Mareike(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Wasserbetten!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, leider nur sehr abgelegen, dass heißt in dem Ort selbst gab es keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Andererseits war es bis zur Autobahn nur knapp fünf Minuten und dann bis Dresden bsp. nur gute45 Minuten. Positiv zu bewerten, ist noch die Ruhe und sehr schöne ländliche Gegend um das Hotel herum. Sehr schön zum Spazieren gehen oder wandern. Das Essen ( Abendessen) entsprach leider nicht ganz so meiner Vorstellung, aber dafür hat man sich für das Arragement zu unserem 5…
Raphael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schl. Mittelkl. Hotel, weit von Dresden
kein gutes Mittelklassehotel, weit ab von Dresden (unser eigentlich geplante Städtereise, dafür ruhig und ländlich gelegen, Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen schlechte Qualität ohne Geschmack, ´´Fertigfutter´´ aus Päckchen und Glas
Günter(56-60)Deutschland
Netter Kurzurlaub
Das abgelegene Hotel ist durch die Nähe der Autobahn recht gut zu erreichen und bringt somit gute Ausflugsmöglichkeiten. Leider mussten wir das schöne Zimmer wechseln, da es ein stinkendes Raucherzimmer war, was beim Betreten doch einen Schock verursacht hat. Das Personal erfreut durch seine Freundlickkeit und man kann sich gleich wohl fühlen. Das beschriebene Essen (Gutschein) klingt doch etwas übertrieben und das Buffet der Vorspeisen fehlte auch, was natürlich auch verständlich ist bei den wenigen Gästen.…

Josef(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sehr schönes Zimmer, nettes Personal, gutes Essen
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden und werden wiederkommen!!! Die Umgebung, das Essen und nicht zu vergessen das Personal .Vorallem die Ruhe und die schöne Landschaft laden zum Entspannen ein.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hier fühlt man sich wie zu Hause
Der Gesamteindruck des Hotels ist niveauvoll, es ist relativ geräumig und vor allem sehr sauber und ordentlich. Manche Doppelbett-Zimmer sind etwas beängt und würden sich eher als Einzelbett-Zimmer eignen. Das im Preis enthaltene Fühstück ist ganz hervorragend. Es stimmt hier das Preis-/Leistungsverhältnis absolut. Die Altersstruktur der Gäste ist gemischt wobei ich der Meinung bin, dass die unter 50jährigen in der Überzahl sind.
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gerne wieder!
Es gab jeden Tag was anderes zu essen. Das Personal war immer sehr freundlich gewesen. Die Zimmer sind zwar ein bisschen hellhörig, aber das ist nicht allzuschlimm. Von dem Hotel aus ist die Autobahn nicht weit entfernt, also kann man mal schnell nach Dresden oder Chemnitz fahren. Für das Angebot was wir hatten, würden wir es nochmal buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Empfehlenswerter Aufenthalt für Städtereise
Das Hotel wurde für unsere Motorradtour Erzgebirge gewählt. Sehr freundlicher Empfang und Verabschiedung. Service sehr zuvorkommend. Schlicht gesagt - wir fühlten uns wohl. Dieses Haus können wir an Biker bedenkenlos weiterempfehlen.
Josephin(19-25)Deutschland
Abendessen mit Cocktail & Wasserbett
Das Hotel macht von Außen einen unscheinbaren Eindruck. Von Innen ist es aber freundlich und sehr gemütlich. Es verfügt über 36 Zimmer und einen Parkplatz direkt am Hotel. Zusammenfassend ist zu sagen, das kleine Hotel ist gemütlich und die Mitarbeiter sehr freundlich, das Essen sehr lecker und das Frühstücksangebot sehr reichlich. Ich komme gern wieder.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Hotel zum Erholen und Wohlfühlen!
Ein eher kleines, dafür familiäres Hotel mit einem sehr kompetenten Service. Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Mit dem PKW gut erreichbar und man in der Umgebung sehr viel unternehmen, da die Verkehrsanbindung gut ist.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr empfehlenswert
Wir nutzten das Hotel für Ausflugmöglichkeiten nach Dresden und die Tschechei. Das stets sehr freundliche und zuvorkommende Personal machte den Aufenthalt sehr angenehm. Schnelle Bedienung im Restaurant, ein reichhaltiges Frühstücksbuffett rundeten den Aufenthalt ab. Das Hotel liegt sehr ruhig in ländlicher Gegend. Für gesellige Abende ist in dem Örtchen Rossau zwar nicht viel zu finden, jedoch liegt die Kreisstadt Mittweide ca. 7 Kilometer entfernt. Eine gute Autobahnanbindung macht einen Ausflug nach…