Albert & Isolde(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr nettes Hotel
Für Paare ohne Kinder gut geeignet. Das Personal war immer Nett und sehr Hilfsbereit. Speisen und Getränke waren immer in bester Qualität. Das Zimmer war Ordendlich und Sauber. Es gibt keine Grund, die schöne Woche nich noch einmal zu wiederholen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Empfehlenswert
Ein Hotel in ruhiger Lage in einem gepflegten Zustand. Sehr sauber und ordentlich Prima Essen egal ob Frühstück oder Halbpension. Verschiedene Nationalitäten und in jedem Alter Preisleistungsverhältnis optimal. Wer allerdings viel erleben möchte und Action benötigt , ist in diesem Haus fehl am Platz. Für uns ein prima Kurzurlaub und wir kommen bestimmt irgendwann wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Die drei Sterne sind berechtigt
Wir waren mit der Unterbringung sehr zu frieden. Das Essen war sehr gut. Das Frühstück war reichlich und wurde immer wieder nachgefüllt. Der Speiseraum war immer sauber und gemütlich. Das Personal war auf die Wünsche meiner Frau ( Diabetikerin ) voll eingegangen. Einen besonderen Lob ist der Köchin zu zusprechen.

Iris(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Das Hotel ist in ruhiger Lage und guter Service
Die Zimmer warensehr sauber und das badezimmer war sehr groß.Das frühstüchs büffet war sehr gut.Große auswahl an Wurst,Käse,Obst und Salat.Abends hatten wir ein Dinner mit schneller und freundlicher Bedingung. Es ist in schön ruhiger lage und man kann abends ein schönen spaziergang machen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Preiswertes Hotel mit Komfort für eine Städtereise
Das Hotel liegt zwar etwas weit ab von Dresden, ist aber über die Autobahn schnell zu erreichen. Das Haus ist sehr sauber und wird kompetent und freundlich geführt. Die Zimmer sind ausreichend gross (jedoch das Bad war riesig) und sehr gepflegt. Im Restaurant konnten wir ein Frühstück geniessen, das sehr abwechslungsreich und lecker war. Lediglich Rohkost und Fisch war ein bißchen knapp. Das Candle Light Dinner war gut, leider war die Stimmung nicht sehr romantisch (Musik ?, etwas nervöse Bedienung !). Alles in…
Christa(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Familienfeier zum 75. Geburtstag
Das Engagement aller Mitarbeiter des Hotels hat dazu beigetragen, dass die Familienfeier bei allen Gästen in guter Erinnerung bleibt. Von der Unterbringung der Gäste über die gastronomische Betreuung bis hin zur müsikalischen Unmrahmung war die Feier ein voller Erfolg.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Gutes Hotel
Das Center Hotel Rossau liegt ein wenig abseits .Mann kann gut einige umliegende Städte besuchen.Zimmer und Ausstattung gut. Balkon vorhanden.Für Fahrräder Unterstellmöglichkeiten.Essen sehr gut.Hotel liegt ländlich ideal zum Wandern und Fahrrad fahren.Im Foyer kostenlose Internet Nutzung möglich.
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel!
Im Hotel haben wir nur sehr nette Mitarbeiter kennengelernt. Wünsche von Gästen wurden sofort erfüllt. Auf Grund der Lage des Hotels, ist man sehr schnell in Dresden und Meißen (Autobahnauffahrt ca. 3-5 km entfernt). Zwei Orte, die einen Besuch wert sind. Wir werden dieses Hotel schon bald wieder für einen Wochenendtrip buchen!
Margret(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Relaxwochenende in Rossau
Das Personal ist freundlich und kompetend. Das Hotel ist ruhig gelegen, und verfügt über eine Sauna. Handtücher sind ausreichend vorhanden. Die Mahlzeiten sind schmackhaft, reichlich und appetitlich angerichtet Das Speisen- und Getränkeangebot ist vielseitig..
Eva(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schön wars
Die grösse des Hotels war angenehm,das Personal war stets um ihre Gäste bemüht,immer flott und freundlich,das Zimmer war auch ordentlich und sauber.Einen guten Start in den Tag bietet das grosse Frühstücksbüffet.Wir werden uns bestimmt wieder sehen.