Jonas (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Groß und mitten in Yogya
Das Hostel ist sauber und ordentlich. Es ist ein großes Hostel daher ist es eher unpersönlich und daher auch gut durchstrukturiert. An der Theke waren alle nett und hilfsbereit.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Eines der wenigen modernen Hostel in Indonesien
Mit Freunden verbrachte ich 3 Nächte im Edu Hostel in Yogyakarta. Das Haus entsprach in weiten Teilen den Erwartungen und war für indonesische Verhältnisse durchaus in Ordnung. Das Frühstük war leider indiskutabel (jeden Tag verschiedene Reis-Variationen) und auch der "Pool" auf dem Dach ein schlechter Witz. Aber: preiswerte Übernachtungsmöglichkeit; Lage ist ebenfalls nicht optimal.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auch für Paare gut geeignet
Wir waren zwei Nächte als Paar im Familienzimmer, welches sehr geräumig war. Neben einem Fernseher gibt es zwei Duschen und alles ist sehr sauber! In der Lobby sind zahlreiche PC Plätze, WLan gibt es leider auch nur dort. Das Frühstück (Auswahl zwischen indonesisch und Toast) ist gut und auf dem Dach befinden sich Sitzgelegenheiten sowie ein schmaler Pool. Die Lage ist zwar nicht im Haupt-Backpacker-Bezirk aber mit dem Becak zahlt man bei guter Verhandlung nur etwa 10.000 IDR bis zum Bahnhof, in die Innenstadt…