Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit der ganzen Familie! Für uns alle hat der Morgen mit dem ausgezeichneten Frühstück super begonnen. Das Angebot des Treffener Prosciuttos zum Selbserschneiden auf der tollen Spezialschneidemaschine!!! Die Zimmer haben uns ebenso allen sehr gut gefallen! Und nicht zu vergessen: die einfach wunderbar zubereiteten Speisen - ein Geschmackserlebnis!
Sehr schönes Hotel mit großzügigem Zimmer und tollem Frühstücksbuffet. Personal in allen Bereichen
sehr nett. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Sehr angenehmer, erholsamer Kurzurlaubs-Aufenthalt
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und den Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr genossen. Für einen Urlaub außerhalb der Saison ist dieses Hotel wirklich ideal. Für einen Badeurlaub im Sommer würden wir allerdings nach Möglichkeit eine andere Unterkunft wählen (etwa mit direktem Seezugang).
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Zwischenstopp mit Übernachtung in Richtung Süden, da es in der Nähe der Autobahn liegt. Aber auch für einen längeren Aufenthalt ist es geeignet.
Wir sind immer wieder begeistert. Ein Besuch lohnt sich immer auch wenn man nur eine Übernachtung bucht. Herzlich und zuvorkommend. Man fühlt sich gleich gut aufgehoben
Sehr sauberes Hotel und Zimmer, freundliche Mitarbeiter und ein megageiles Frühstück, für jeden etwas dabei. Trotz allem ruhig da Bundestrasse und Bahngleis in der Nähe ist
Waren leider nur zur Durchreise und haben einen Zwischenstop eingelegt. Werden nächstes Jahr mit Sicherheit hier wieder übernachten. Hat uns sehr gut gefallen.