Wir waren sehr positiv überrascht und würden das Hotel wieder wählen. Die Barrierefreiheit ist auf jeden Fall gegeben, das haben wir schon anders erlebt. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut, leider dadurch nicht ganz leise. Wenn noch eine Grünanlage rundum gewesen wäre, wäre es super perfekt gewesen. Das sehr gute Lokal hat das aber mehr wie wett gemacht.
Trotz optimaler Verkehrsanbindung absolut ruhiges Hotel. Ausstattung des Zimmers hervorragend. Das Hotel ist sowohl für eine Zwischenübernachtung wie auch für einen mehrtägigen Urlaub sehr gut geeignet.
Es war wieder ein kulinarisches Highlight für uns...eure Gastfreundlichkeit ist nicht zu übertreffen...angenehmes Ambiente und familiäres Arbeitsklima spürt man...einfach zum Wohlfühlen weiter so und alles Gute noch für die letzten Umbauarbeiten! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus der Wachau Verena & Josef Kitzler
Wie immer bestens betreut & dieses Mal in einem der neu adaptierten Doppelzimmer. Gelungene Neuinszenierung des Empfanges und der Lobby mit TV-Raum.
Gerne wieder!
Hallo liebes Team,
wir haben die Zeit bei euch wieder sehr genossen waren im September zwei Mal eine Nacht da weiß die Zimmernummer nur nicht mehr Christl und Armin Kaiser
Ich war als Konferenzteilnehmer angereist. Für die Konferenz waren die Bedingungen sehr gut. Derzeit überlege ich, im nächsten Sommer mit der Familie anzureisen.
Ich habe diesen Aufenthalt absolut genossen, wirklich toller Service und eine sehr schöne Atmosphäre.
Die Mitarbeiter haben das Alles gut im Griff und strahlen ein Ruhe aus, zeugt von Kompetenz.
Kann ich nur ruhig weiterempfehlen...