Johannes(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum zufrieden
Wir sind äußerst zufrieden mit der Sauberkeit der Anlage und des sehr freundlichen Personal sowie des guten Essen Kurzer Weg zum Strand
Pia(19-25)Deutschland
Inordnung bis gut
Ich war mit meinem Freund in diesem Hotel. Das Hotel ist gut, essen war lecker. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und das Personal war wirklich sehr sehr freundlich. Jedoch ist das eher ein Urlaub zum Feiern gehen anstatt zum Entspannen und relaxen
Leonie(19-25)Deutschland
Schöner Pärchenurlaub
Sehr schöner Urlaub. War alles soweit super und sauber. Essen ist empfehlenswert! Musik war im Restaurant und am Pool etwas zu laut. Der Pool war leider etwas kalt um sich länger darin aufzuhalten, aber als kurze Abkühlung war es ok.
Yaka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mehr als erwartet
Wie gewünscht es hat an nichts gefehlt . Hatten einen Wunderschönen Strand Urlaub wir werden unseren nächsten Urlaub wieder in Grand Victoria verbringen
Jelena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Bulgarienurlaub
Nettes Personal. Die Zimmer sind schön und sauber und werden jeden Tag gereinigt. Das Buffet ist sehr abwechslungsreich, immer frisch und sehr lecker. Kostenlose Liegen mit Schirm an der direkten Strandanlage.
Martina (56-60)Deutschland
Hurra Urlaub
Ich war mit meinem Mann für 11 Tage in diesem Hotel,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit außerdem spricht an der Rezeption jemand deutsch. Essen ist gut und reichlich Themenabende vorhanden.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel und jedes Jahr sehr gerne wieder
Es ist ein Super Hotel. Jeden Tag gibt es beim Essen Themenabende. Von der Sauberkeit her ist das bis jetzt das sauberste Hotel in Bulgarien. Es gibt jeden Tag ein Animationsprogramm für Kinder. Von der Lage her ist das Hotel super zentral. Die Mitarbeiter sind allesamt total nett und hilfsbereit.
Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Kein Billigurlaub, aber sehr gut zu empfehlen.
Das Hotel empfängt seine Gäste in einer großzügigen und modernen Loggia. Sauberkeit und Freundlichkeit haben oberste Prioritäte. Ein rundum zufriedener Badeurlaub. Das Schwarze Meer eignet sich dazu wie kaum ein anderes.
Hannes(19-25)Deutschland
Urlaub 2021 in Bulgarien am Sunny Beach
Gute Lage am Strand und zur Promenade mit freundlichen personal und super leckeren Essen 😎 Leider war der Pool etwas zu kalt aber für eine Abkühlung war es perfekt .
Max(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist sehr Nett. Für Kinder ist viel dabei und die Animateure geben sich sehr viel mühe.