Meinen Aufenthalt in diesem Haus war schön. Ich bin mit dem Personal und besonders mit Galya sehr zufrieden. Die Bars in dem Hotel bieten verschiedene Getränke an
Ich war mit meiner Familie im Hotel
Wir waren das erste mal hier. Auf Empfehlung! Es war sehr schön. Das Personal war sehr bemüht! Der Weg zum Strand war ideal für Kinder und Erwachsene
Das Essen war super ! Tolle Themenabende
Die Animation war den ganzen Tag in Aktion
Waren jetzt im Juli zwei Wochen in diesem Hotel. Alles war super trotz Corona hatten wir einen schönen Urlaub gehabt! Es wird auf Hygiene sehr geachtet!
Ich war mit meiner Freundin im August 2021 hier. Das Essen und das Personal war sehr gut und engagiert. Wir waren mit den Zimmern auch sehr zu Frieden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, super Service auch in Corona-Zeiten
Wir haben mit diesem Hotel in direkter Strandlage einen absoluten Glücksgriff gelandet. Auch zu Corona-Zeiten konnte wurde ein sehr entspannter Urlaub ermöglicht.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel.
Zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Direkt am Strand und an der Promenade.
Personal hat sich viel Mühe gegeben. Die meisten verstanden auch Deutsch.
Essen war für jeden Geschmack was dabei. Hat uns gut geschmeckt!
Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona Horror im Speisesaal
Wir würden es nicht wieder buchen. Hygienische Zustände im Restaurant, Bars und Pool Anlage bedenklich in Corona Zeiten. Aber das Personal gab sich sehr große Mühe, nur war es zu wenig. Mehr Personal hätte eingesetzt werden müssen, dann wäre im zu dieser Zeit ausgebuchten Hotel alles wesentlich entspannter und besser gelaufen.