Willi(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen
Wir waren zu viert für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Top Hotel am Sonnenstrand
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Service ist top, das Essen ist immer reichhaltig und hat sich jedes Jahr verbessert. Die Zimmer sind sauber, groß und modern. Trotz Corona haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Strandurlaub in tollem Hotel
Schönes Hotel in bester Lage mit kleinen Mängeln. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub dank sauberer Anlage, schönen Zimmern und perfekter Lage.
Dennis(19-25)Deutschland
Perfektes Urlaubsgebiet
Alles Super es ist alles sehr schön hier. Man darf hier sogar wlan nutzen das finde ich supergut Der Pool ist sehr sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zu empfehlen
Hotel liegt zentral und direkter Strandnähe. Nette Atmosphäre. Gutes, umfangreiches Essen. Freundliches Personal. Jederzeit wieder.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Effect grand victoria
Gutes Essen man bleibt immer satt Es gibt genug Sport Angebote Das Meer ist keine 30 Sekunden weg Es gibt mehrere Restaurants die gut sind
Juana(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unser schöner Covid Urlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber. Mann wird liebevoll umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Viele Unternehmungsmoeglichkeiten.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
Hotel ist Sauber,Personal freundlich, Essenauswahl reichhaltig, Pool sauber, Kurzer Weg zum Strand. Liegen und Schirm am Strand kostenlos gehören zum Hotel. Zimmer sind Sauber,keine Rutschgefahr in der Dusche. Die Beleuchtung im Bad sollte heller sein. Bett ist etwas zu Schmal, und eine Durchgehende Matratze,etwas breitere Betten und zwei Matratzen währen vorteilhafter und besser.
Mareike(41-45)Deutschland
Tolles Hotel -auch in Corona Zeiten
Die Lage ist vom Feinsten! Der Strand ist feinsandig wie Zucker und direkt gegenüber! Das Essen ist große Klasse! Zimmer in 6. Etage neu renoviert! Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich! Hier wird immer geputzt. Sind das 3.Mal hier und auf jeden Fall kommen wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Gerne wieder...
Schönes Hotel, direkt am Strand, essen top. Alles bestens. Fahre auf jeden Fall wieder hin. Sehr freundliches personal, Jederzeit hilfsbereit.