Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen
Wir waren zu viert für eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel erfüllte voll und ganz unsere Vorstellungen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam.
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Der Service ist top, das Essen ist immer reichhaltig und hat sich jedes Jahr verbessert. Die Zimmer sind sauber, groß und modern.
Trotz Corona haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und jeder Wunsch wird einem erfüllt.
Es hat uns sehr gut gefallen. Alles ist sehr sauber. Mann wird liebevoll umsorgt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist ausgezeichnet. Viele Unternehmungsmoeglichkeiten.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Das Hotel kann man beruhigt weiterempfehlen
Hotel ist Sauber,Personal freundlich, Essenauswahl reichhaltig, Pool sauber, Kurzer Weg zum Strand.
Liegen und Schirm am Strand kostenlos gehören zum Hotel.
Zimmer sind Sauber,keine Rutschgefahr in der Dusche.
Die Beleuchtung im Bad sollte heller sein.
Bett ist etwas zu Schmal, und eine Durchgehende Matratze,etwas breitere Betten und zwei Matratzen währen vorteilhafter und besser.
Die Lage ist vom Feinsten! Der Strand ist feinsandig wie Zucker und direkt gegenüber! Das Essen ist große Klasse! Zimmer in 6. Etage neu renoviert! Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich! Hier wird immer geputzt. Sind das 3.Mal hier und auf jeden Fall kommen wieder!