Svitlana(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub August 2020
Das Hotel ist sehr gut, alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Das Essen is sehr lecker, der Strand ist gepflegt.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Top top top
Ich war mit meinem Onkel im Hotel.Es ist voll mit hübschen Mädels als Personal. Ich möchte hier bleiben Ich mag alle sehr besonders Stela,Daniela.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand.Ich finde super dass man das Geld vom Strand zurück erstattet bekommt. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das hatte bis jetzt nicht im jedem Hotel. Und wir waren schon mehrmals im Sonnen strand.
Heiderose(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Wir wollten ein Hotel mit kurzem Transfer und direkter Strandlage. Diese Erwartungen wurden erfüllt, an der Rezeption sind wir sehr nett deutschsprachig begrüßt worden. Unsere Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht.
Marcin(36-40)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophe
Ich war schon in vielen Hotels aber das ist mit Abstand das schlechteste und ich kann die guten Beurteilungen nicht verstehen. Zehr kleine Auswahl an Essen was noch immer kalt war und ungenießbar war. Nur billiges stinkenes Alkohol was man nicht trinken konnte. Hotel dreckig und maximal 3*
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schlecht... totaler Reinfall
Dreckig, runterkommender Pool ... essen grad zum aushalten... extrem laut zum Essen... nie wieder ... wir waren schon 5 mal in Bulgaria aber das war mit Abstand das schlechteste 4 Sterne Hotel
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ob Party oder Entspannung, super Urlaub
Das Hotel hat eine super tolle Lage. Gerade für junge Leute die was erleben wollen sehr attraktiv. Von Außen ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehm
Freundliches Personal, Essen gut, ist zwar schon ein älteres Modell, Aufzüge vorhanden, direkt am Strand, Party um das Hotel herum
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SAISONENDE nicht noch mal ...
Top Lage - direkt am Sandstrand nur durch die Promenade getrennt. Die Anlage incl. Innen-u. Außen-WCs sauber. Liegen und Schirm sind inclusive. (Gebühren gab es im Hotel zurück)
Denise und Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Hotel mitten im Geschehen
Wir haben Ende Juli 12 schöne Tage hier verbracht und können es absolut weiterempfehlen. Für Familien mit Kindern ist es aber unserer Meinung nach nur bedingt geeignet, da es keine Rutschen oder ähnliches hat. Leider ist der Poolbereich auch sehr klein und die Liegen sehr eng aneinander gestellt, weshalb wir in diesem Urlaub keinen Pool-Tag eingelegt haben sondern nur am Strand waren. Für jeweils 9 Leva konnte man sich dort Liegen und einen Schirm mieten und zwischen 16 und 18 Uhr gab es an der Rezeption gegen…