Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
kann man machen
Das Hotel ist ganz in Ordnung und auf jeden Fall weiter zu empfehlen, denn die Kritikpunkte sind nicht so erheblich. Das Mobiliar ist in die Jahre gekommen und ein paar Erneuerungen sollten getan werden. Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, ein Zimmer zur Landseite ist besser wenn man Lärmempfindlich ist, da auf der Promenade sehr laut bis ca. 23:00 Uhr Musik gespielt wird. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden etwas. Die Enge am Pool ist nicht so schön, dafür das Meer um so…
im allgemeinen ein schönes Hotel zentral gelegen, alles soweit in Schuss, schöner kühler Pool...ideal für sehr heisse Tage...für Badeurlaub gut geeignet...Strandzugang ist zwar öffentlich...d.h. man muss die Strandliegen bezahlen aber mit der Rechnung bekommt man das Geld ohne Probleme an der Rezeption zurück...das einzige wirkliche was ich bemängel...ist das in der Herren-Toilette in der Lobby es während unserem Aufenthalt es nicht in den Griff bekommen wurde das Urinal zu reparieren...dementsprechend sahen die…
Wir waren mit einer sehr grossen Reisegruppe von 30 Personen dort. Alle waren sehr angetan von der Freundlichkeit und modernen Einrichtung des Hotels. Der Transfer von 30 min war auch von den meisten als sehr positiv aufgefallen. Das Hotel lag ruhig aber dennoch Zental, was uns ebenfalls sehr gut gefallen hatte.
Die Lage des Hitel ist Top.Das Personal ist sehr freundlich.Essen sehr gut Poolbar genial . Bin seit 10 Jahren hier Grand Victoria ist das Besste Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es hat alles gepasst ,weiter zu empfehlen
Wir waren im September in Bulgarien am Sonnenstrand im Hotel Grad Victoria im Urlaub. Wir waren sehr angenehm überrascht wie sauber da Hotel war. das Personal war sehr freundlich und bemüht uns zu helfen wo es nötig war.Das Hotel würden wir immer wieder besuchen und anderen Urlaubern weiterempfehlen. Gabi und Edgar
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel, welches zum Wiederkommen einlädt
Das Hotel direkt an der Promenade vor dem schönen Sandstrand des Sonnenstrandes. Die Promenade lädt ein zum ausgiebigen Bummeln mit zahlreichen Geschäften, Restaurants und anderen Attraktionen.
Probleme mit dem safe, Probleme mit der Klimaanlage, leider gibt es für die ganze Zeit nur 2 Päckchen Kaffee auf der Station, im Restaurant war die Musik sehr laut, Getränke musste man sich selbst besorgen, was sehr gut war, war die Küche, die Liegen waren sehr eng aneinander gestellt und Schirme gab es leider auch nicht genug, der Strand war sehr schön, mein Fazit, ich muß es nicht noch einmal haben.