Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel mit " Urlauberverwöhncharakter" Top!
Super Hotel, Sevice, Verpflegung, Zimmer -alles top.Personal freundlich, sehr umsichtig und wieselflink.Rezeption für alle Fragen und Wünsche um Lösung bemüht.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Bestimmt wieder🌞
Das Hotel ist sehr gut.Die Zimmer sind gross und sauber.Die Betten hervorragend,habe selten so gut geschlafen.Das Personal war freundlich und bei Fragen wurde und umgehend geholfen.Essen gut,es war jeden Tag für jeden was dabei.Snacks am Pool sehr lecker,ebenso wie der Kuchen im Wiener Cafe.Den Liegebereich am Pool fand ich nicht so gemütlich,aber einmal über die Straße und man war am Strand.Wir fühlten uns gut aufgehoben und kommen bestimmt wieder.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für Strand Urlaub mit der Familie.
Wir waren das zweite mal im Grand Victoria und es war wieder super schön. Die Lage ist super und das Essen auch. Reisegrund Erholung und Spaß.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Bulgarien Urlaub!
Es war meine erste Bulgarien Reise und ich wurde positiv Überrascht. Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und stets bemüht alle meine Anliegen zu erfüllen. Die meisten Hotelangestellten konnten auch Deutsch. Die Zimmer sind sehr geräumig. modern eingerichtet und im Bett habe ich gut geschlafen. Das Essen zum Mittag und Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich. An den Poolbars gab es auch ein grosses Getränkeangebot, einen Imbiss mit Hamburger, Döner usw. und auch Kuchen. Für…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gelungener Urlaub
Ich war mit meiner kleinen Familie Anfang September im Grand Victoria. Wir sind vollkommen zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen ist gut und umfangreich. Das Personal sehr net und zuvorkommend. Wir würden sehr gerne in den nächsten Jahren wieder kommen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Victoria Mare
Es ist ein schönes Hotel und freundliches Pesonal. Allerdings wäre es notwendig das das Hotel bzw der Sicherheitsdienst härter durchgreift bei Personen bzw Gruppen ,die sich unmöglich benehmen Tags sowie auch nachts. In unserer Zeit war das ein SSV der sich respektlos und unter aller Sau im Poolbereich sowie nachts in den Zimmern verhalten hat. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen .
Markus F(46-50)Deutschland
Sehr Gutes Hotel mit winzige Mängel
Das Hotel ist gut, die Animation mit den Drei Männer war OK und der Frau. Die Musik am Pool um 13 Uhr oder 15 Uhr war sehr laut, da könnte man noch einiges Verbessern. Animationsmusik am Anfang ja so das man erkennt das es los geht. Danach leise Hintergrundmusik das wäre toll. Aber die Musik ging fast den ganzen Tag voll laut keine Entspannung möglich ( Leider ). Bis 22:30 ist laute Musik vom Außenbereich ( Strandprome... ) zu hören. Stört nur wenn man um 22:00 Uhr schlafen gehen will. Mit Kinder ist das…
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel mit Allem was man man sich wünscht.
Ein gutes Hotel mit freundlichen Personal und einer guten Küche. Poolanlage ist gut und zum Meer ist es nur einige Meter über die Prominade. Jeder Zeit gern wieder!! 😊😊
Victoria (26-30)Deutschland
Das Hotel war gut, kleiner Abzug für die Poolbar
Sehr schöne Anlage. Die Zimmer sind alle sehr gepflegt, neu renoviert und ordentlich. Ich schaue nicht auf jeden einzelnen Mangel, bin da nicht so zimperlich. Immerhin ist es Bulgarien und nicht Deutschland. Die Partyhütte vorm Hotel ist bereits bekannt. Vielen Dank an Gayla Friedrich, sehr nette Kundenbetreuerin. Leider war ich sehr von der Poolbar enttäuscht, man wartet Ewigkeiten auf sein Getränk, nachdem man überhaupt mal bestellen konnte. Mit freundlichen Grüßen Familie Herrmann
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr Schönes Hotel mitten in der Partymeile zum we
Sehr schönes Hotel mit wirklich sehr tollen Zimmern. Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Restaurant mit der Anordnung der Tische ist einwenig gewöhnungsbedürftig. Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat auch immer lecker geschmeckt. Das Personal an der Poolbar und der Snackbar war leider etwas unorganisiert. Dann sind wir ebend an der Bar neben dem Cafe gegangen. Da lief es ! Es war überall super sauber. Liegen und Schirme am Strand müssen vorerst selbst gezahlt werden, aber gegen Vorlage der…