Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder! 👍
Wir sind jetzt das 9.mal in diesem Hotel. Sind immer voll zufrieden. Beim Personal an der Pool Bar und Wiener Cafe gibt es mal Probleme mit der Verständigung. Die sollten vielleicht mal ein paar Wörter (Zahlen und Getränke) in englisch oder deutsch lernen. Ansonsten ist Personal freundlichen und hilfsbereit. Es gibt leider kein Themenbuffet (Bulgarisch u. Mexikanisch) mehr. Sonst gibt es beim Essen nichts zu meckern, genug Auswahl. Die oft bemängelten Kaffeeautomaten sollten vielleicht wirklich mal ersetzt werden,…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Laut, unfreundlich und für mich 2-3 Sterne wert.
Nie wieder dieses Hotel. Sehr lautes Hotel mit teilweise unfreundlicher Bedienung. Die Ruhezeiten werden nicht eingehalten.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienfreundlich
Sehr nettes und freundliches Personal,sehr gutes abwechslungsreiches Essen.Die Zimmer sind sehr sauber. Sehr nette Atmosphäre
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Aufenthalt vom 20.06.2019-30.06.2019
Es ist ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel mit toller Lage direkt an der Promenade und dem Schwarzen Meer. Die Zimmer sind geräumig und sehr gemütlich. Das gesamte Personal, sei es im Servicebereichoder an der Rezeption war immer sehr freundlich und sympathisch. Wir haben uns in den 10 Tagen sehr wohlgefühlt. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut und die Reinigunfskräfte waren sehr freundlich, schnell und zuvorkommend. Das Essen im Hotel ist einfach super, große Auswahl, lecker und wenn etwas alle war, wurde…
Rabia Yasemine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ich war schon 8 Mal im Hotel.Alles ist SUPER das Personal ist freundlich und sehr nett. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist sehr gut eine Grosse Auswahl.
Madeleine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel- mittendrin im Geschehen
Super Hotel, allerdings direkt gegenüber von zwei Diskotheken bzw. Clubs. Das ist dann bis 23:00 Uhr schon sehr laut. Uns hat es nicht gestört aber wer Ruhe sucht für den ist es nichts. Das Essen im Hotel ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke ebenso. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt und auch die Handtücher wurden, obwohl wir dies nicht verlangt haben, täglich gewechselt. Einzig der Service an der Rezeption ist verbesserungsfähig, das Personal kann teilweise weder Englisch noch russisch…
Daniel Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
4 Sterne nicht würdig - Leider! Augen öffnen!
Leider fehlt es an kompetenten, angaschierten Führungskräften, welche einfach nur mal mit offenen Augen und evtl. Ohren durch ihr Objekt gehen sollten.... Sehr Schade, über solche Dinge müsste man nicht schreiben!
Niels(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rund um Ferien pur
Wir waren im Hotel 11 Tage zu Gast. Mit dem Service sind wir super zufrieden. Eigentlich hat man hier das voller Rundumpacket. Man hat nicht weit zum Strand und die Partymaile vor der Tür. Für Jung und alt ist für jeden was dabei.
Rafael(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Perfekter Jungs Urlaub
Das Hotel ist insgesamt sehr lobenswert und weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett zu den Kunden gewesen. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich und sehr lecker.
Corina (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Besonders das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Perfekter Strand . Herrliche Lage. Wunderbare Flaniermeile. Im Vergleich zu Spanien ist man hier sehr gut aufgehoben, da das Personal sehr gut deutsch spricht. Der Gast ist hier König.