Zentrale Lage direkt gegenüber dem Strand. Das Essen war in Ordnung, der Speiseraum reicht aber nicht für alle Gäste aus, sodass Essenszeiten zugewiesen werden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Preis Leistung
Liegt direkt am Strand und mitten in der Promenade des Sonnenstrandes. Was noch für das Hotel spricht ist das man 2Liegen und einen Schirm für 27lv Täglich zurück erstattet bekommt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Prima Hotel in super Lage!
Sehr zentral gelegen, Metro nicht weit. Modern und mit viel Platz, sehr sauber!
Restaurant war leider geschlossen, deshalb kein Frühstück.
Prima, sehr zu empfehlen!
Ruhe und Erholung war der Grund meiner Reise. Service, Speise und Getränke waren sehr gut. Einen Mangel gibt es trotzdem. Für Gehbehinderte und alte Menschen wäre es sinvoll an den Treppen und Stufen Handläufe oder Griffe zu installieren.
wow.hier will man urlaub machen.das gesamt paket spricht für das grand victoria!hier kann man man jederzeit urlaub machen ob gross oder klein!danke dafür
Super schönes Hotel, saubere neue Zimmer, sehr leckeres Essen mit großer Auswahl, sehr freundliches Personal! Absolut Kinderfreundlich!!
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Zum Teil unfreundliches Personal, zu wenig für Kinder, Animation war ein Witz, Liegen am Pool waren ab 9 Uhr schon immer alle reserviert, Zimmer war mangelhaft, nach dem Duschen schwamm das ganze Bad...
für mein badeurlaub ein tolles saubers hotel mit klasse zimmer. netter crew die stetz hilfsbereit war. das preisleistungsverhätnis ist super ich komme wieder.