Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Urlaub
Super Hotel und freundliches Personal. Perfekte Lage und 100 Weiterempfehlung. Das Hotel ist ideal für Jung und Alt. Alex ist spitze.
Pitti(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein sehr schönes Hotel
Immer wieder schön, sind schon 3x da gewesen. Sehr nettes Personal, immer behilflich und kompetent, das Essen sehr lecker 1
Jan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Toller Urlaub. Das Personal kümmert sich, ist aufmerksam und freundlich. Immer gerne wieder.
peter (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
3mal hier, optimale eigenschaften, kurzer weg zum strand, zentrumnah, bushaltestelle, im hotel essen gut, service gut. empfehlenswert.
sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
wir waren sehr zufrieden
alles in einen gutem zustand. alles zufriedenstellend ebenso der service. wirkommengern wieder. vielen Dank für die schöne zeit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
animation
animation für 13jährige war nicht so interresant. personal freundlich.zimmer gut. betten hervorragend. wir fühlten uns sehr wohl hier.danke.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles super
Das Hotel ist sehr sehr gut. Buffet sehr vielfältig und lecker. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr empfehlenswert !! Wir kommen auf alle Fälle wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Super Lage des Hotels,die Zimmer sind alle neu gemacht. Man braucht nur 80Metergehenund ist amMeer. Superfür Strand Urlaub.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles top
Gutes Hotel, sauber, freundliches Personal. Poolanlage shr sauber.Direkte Strandlage. Tolles Animationsteam. Hotel ist für Familien sowie für Partyurlauber geeignet. Kommen sehr gerne wieder. Danke.
mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schönes hotel, gern wieder
haben es uns wegen der lage rausgesucht. direkt am strand. hinterm hotel recht ruhig. aber trotzdem mittendrin. hoteleinfahrt nicht befahrbar. man muss 20 meter gehen.