Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sauberes Hotel mit direkter Strandlange
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und die Strandbar "die hütte" ist direkt vorm Hotel. An einigen Abenden ist es also lauter. Liegen und Schirme sind am Strand inklusive aber müssen durch die Gäste immer zunächst bezahlt werden - Rückerstattung an der Rezeption
Das Wiener cafe kann man nutzen . dort gibt es viele Torten inclusive
sehr zufrieden
das hotel ist für die familien gut. strand nahe und promenade gleich am hotel. zentrums nah. animations team hat sich wirklich mühe gegeben es war lüstig und schön. kinder wurden auch beschäftig .
Sehr Schön
Hotel sehr schön,immer wieder gern. Animation wunderschön.Essen u. trinken sehr abwechslungsreich.Zimmer sehr gut.Hotel gleich am Strand.Kind hat es auch sehr gut gefallen.
Ein tolles Hotel!
Das Hotel wirkte sehr gepflegt und sauber. Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Insgesamt fanden wir das Hotel für unseren Urlaub sehr passend.
waren nicht zum erstenmal da,kommen aber gerne wieder.bis nächstes jahr.der service war immer gut.die managerin an der repzeption ist sehr freundlich und kümmert sich sofort um eine sache
das hotel ist sehr gross und sauber. die bedinungen waren sehr freundlich. getränkeauswahl ist gross. das animationsprogramm ist das beste wo ich je gesehen habe
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand. Das Essen ist gut und die Mitarbeiter sind alle sehr nett.
Die Animation war super, mit Mitko haben wir sehr viel Spass gehabt, viele Spiele gespielt und waren bestens unterhalten :), Pamela hat sich super um die Kinder gekümmert