Wir sind das 2. mal hier, ausschlaggebend die sehr gute und führsorgliche Kinderbetreung zur freude unserer Tochter, waren Mitko und Sofi dort, die sie aus dem vorjahr kannte .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit kleinen Abstrichen zu empfehlen.
Mittelgroß und recht sauber. Für Strandurlauber bestens geeignet. Abends sehr laut und dies ging teilweise bis weit nach 1 Uhr nachts. Das Essen war gut, also eigentlich für jeden etwas dabei. Allerdings nicht zu vergleichen mit dem Angebot und Geschmack in der Türkei. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Ende September würden wir allerdings nicht wieder nach Bulgarien fahren. Wetter war zu diesem Zeitpunkt in Deutschland besser.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das hotel victoria weiter empfehlen
Der Urlaub hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war super und durch die Themenabende sehr abwechslugsreich. Das gesante Personal war sehr freundlich und das Animations Team am Pool konnte mich immer sehr gut unterhalten
also Preisleistung ist hervorragend, Erholungsfaktor spitze, Lage sehr zentral, Animation zu wenig, Essen top! Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!