Peter(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel mit einem guten Service und einer sehr guten Küche. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Herzlichen Dank für die erholsamen Tage.
Hartmut(56-60)Deutschland
Super Hotel
Das Hotel ist nah am Strand gelegen und das Essen war sehr gut. Die Animation hat uns super gefallen. Sehr freundliches Personal und gute Bedienung.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
ein sehr schönes und modernes Hotel.
sehr schöne Lage am Strand. Hotel ist sehr sauber und die Animation ist sehr freundlich ohne zu belästigen. essen sehr gut
cedric(36-40)Deutschland
wohlfühlen im urlaub
tolle lage, nicht zu laut, zentral gelegen. super animation, abwechslungsreiches essen. gute qualität des essens. genügend liegen am pool.
adi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bin sehr zufrieden über dieses Hotel
Sehr sauberes hotel, Perfekte Lage, Mitarbeiter alle sehr freundlich,sehr leckeres essen, einfach zum weiteremfehlen H
daniela(36-40)Deutschland
sehr schön. perfekt
auf jeden fall. sehr tolles hotel. animation sehr gut. für familien tolles hotel. leider nur 2 liegen für 3bett zimmer bezahlt bekomen
André (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Urlaub
Die Lage vom Hotel ist perfekt! Grosse Zimmer. Freundliches Personal. Grosse Balkone. Super Aussicht. Nur der Pool ist ein bisschen zu kalt
irina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
lst uns sehr gut gefallen
ist sauber,bedienung und die leute mega nett würde auf jeden weiter empfehlen,essen hat es gut geschmeckt die zimner sauber
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein wunderbarer Urlaub
Ich war öfter am Sonnenstrand und wollte schon immer in dieses Hotel besuchen. Sehr gastfreundliche Menschen und immer hilfsbereit.
richard(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
sehr zufrieden
total cool. sehr nettes personal. animation is the best. essen ist sehr abwechslungsreich und frisch. dir drinks sehr lecker.