Martina(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden, kommen gerne wieder
sehr freundliches Personal. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr willkommen. Ausgezeichneter Aussenbereich und die Zimmer sind sehr gepflegt.
Astrid(46-50)Deutschland
Hotel ist sehr empfehlenswert. Für die Unterhalt
Hotel ist für Badeurlaub ideal. Zentraler Punkt für gute Unternehmungen. Animationsteam ist perfekt auf die Gäste eingestellt
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Hotel für Familien geeignet. Animatio
Enttäuscht Warme Speisen oftmals nicht mehr richtig heiss Highlight Animation und sehr gute Lage am Strand mit vielen möglichkeiten für Unternehmungen
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel in super Lage
Super Lage - nur durch die Promenadenstrasse zum Meer! Strand und Meer schön! Essen gut! Nettes Personal! Zimmer wurden täglich gereinigt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir kommen sehr gern wieder
für den Badeurlaub sehr zu empfehlen Personal und Bedienung waren sehr aufmerksam wir waren schon das 2 malhier das Essen war sehr gut
Olaf(46-50)Deutschland
War ein sehr schöner Urlaub
Super Hotel Essen,Sauberkeit,Zimmer,Personal war alles okkommen gerne wieder. Das all in Angebot ist perfekt ,Strand und Wetter super.
Waleri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlungswertes Hotel!
Perfekte Lage ,direkte Strandlage,saubere Anlage, Liegengebühren wurden erstattet! Gutes Essen. Gutes Preileistungsverhältnis!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir waren sehr gut zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber, und alle sehr höflich. Man kann dort gut eine Woche entspannen aber auch wenn man Trubel haben und was Unternehmen möchte ist man da an der richtigen Stelle. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, sehr nah am Strand und in den Einkaufsgassen.
christine(61-65)Deutschland
sehr zufrieden jederzeit wieder
sind schon viermal hier immer wieder gerne programm allgemein gut zimmer ausstattung sehr gut personal immer hilfsbereit
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer zufrieden.
Wir sind zufrieden mit der Auswahl des Hotels. Das war unsere dritte Mal hier, alle sind sehr nett, das Essen schmeckt gut und lecker.