Victoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hotel ist auf zu empfehlen
ich bin bereits das fünfte mal da, es grfällt mir immer sehr das preis,-leistungsverhältnis ist in Ordnung und die Lage ist top
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutesHotel
keine Mängel im Service, Nur die Stühle an der Bar müssten ausgewechselt werden. Das Personal ist sehr nett, das Essen ist sehr gut.
Marcela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sicher wieder!
Hier ist alles top. Sauberkeit, Essen, Lage und ganzbesonders das treundliche Personal! Sehr weiter zu empfehlen, wir kommen wieder!
Mönja Christiansen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
alles super
super essen es war einfach nur schön elnfach nur Erholung nettes Personal dieses Jahr war esein super Hotel wir kommen immer wieder
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub am Sonnenstrand
Das Hotel Grand Victoria besticht durch direkte Strandlage, guter Animation und Sauberkeit. Schwächen des Hotels sind aber der Pool und teilweise die Freundlichkeit des Personals sowie die hohe Lautstärke in der Nacht.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Dieses Hotel ist traumhaft. Ein wunderbarer Ort
An diesem Hotel hat mich rein gar nix enttäuscht. Die Zimmer sind schön, gepflegt und sauber. Das Essen ist frisch, heiss und hat zudem eine sehr gute Qualität. Kurz gesagt, super super lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
alles prima
nichts, keine Entäuchung, alles supi. Das Essen ist sehr lecker, Sauberkeit ist auch prima, empfehlen wir dieses Hotel weiter.
Karl(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super
Sehr zu empfehlen! Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, zentral Lage, gerade am Strand. Mit dem Zimmer bin ich sehr zufrieden ,auf dem Balkon konnte man einen schönen Meerblick geniessen.
Immel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat voll und ganz unsere Erwartungen erfüllt. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und und freundlich.Die Auswahl der Speisen und Getränke war besonders vielfältig.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Nie wieder
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen. Die Poolanlage ist sehr dreckig. Die Zimmer werden nicht ordentlich geputzt und das Essen ist kalt und das das Gemüse nicht durch.