Das Hotrl bestiyht mit der dierekten Nähe zum Meer. Das Personal ist sehr frrundliyh und immer hilfsbereit. Besonders für junge Leute und Gruppen ist das Animationsprogramm eine Mischung aus Sport und viel Spass!
Ein schöner Urlaub. Die Manager und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und aufgeräumt. Das Einzige was wir ein bisschen Schade fanden, ist Anzahl der Sonnenschirme am Pool, kein kostenloses WLAN und für Safe fallen die Kosten an. Sonst sehr zufrieden, wir würden gern noch mal kommen.
Das Essen ist top und auch Veganer freundlich. Dank All in hat man den ganzen Tag Verpflegung und das Personal ist freundlich und zuvorkomment,wie man es in einem guten Hotel erwartet.
okey, lärm der bars, die sich in der nähe des hotels befinden. hotel werden wir trotzdem weiterempfehlen. das essen hat sich in den letzten tagen positiv verbessert.
sehr schönes Hotel liegt in zentraler Lage Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind mit ein paar Schritten erreichbar , Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, essen ein Traum , Animation haben wir nicht in Anspruch genommen
Das Essen war gut abwechslungsreich, aber Frühstück immer gleich, langweilig. Als all inklusive Hotel soll der WiFi auch kostenlos sein!!!! Und nicht 25 Euro für die Woche!!! In der Toilette keine Lüftung, es stinkt immer!!!!Und es nervt das es immer nach der Karte für den Strand gefragt wird, man kann sich nicht richtig erholen!!! Animation is langweilig!!! Und Strand war sehr drekig..Schade