Sauberes Hotel und hilfsbereites Personal
Sehr sauberes Hotel mit kurzem Weg zum Strand. Man sieht oft Personal, welches sich um diese Sauberkeit kuemmert. Das Essen ist sehr lecker. Die Animateure sind toll. Uns hat es sehr gut gefallen.
Erholsamer Badeurlaub
Wir sind zum ersten Mal in Grand Victoria und finden das Hotel super. Absolut empfehlenswert! Der Service ist toll, besonders die Putzdamen. Das Essen ist abwechslungsreich, 3mal wochentlich gibt es Themenabende.
Direkt am Meer
Nicht zu grosses Hotel, sehr sauber und gepflegt, nur durch die Uferpromenade vom Strand getrennt. Tolle Küche! Jede Speise hat ihre Allergen-Kennzeichnung und fuer jeden gibt es etwas zum Essen. Lohnt sich wirklich!
Gerne wieder
Wir sind das 4. Mal in Bulgarien. Dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Vor allem Speisen, Getraenke sind lecker. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist top. Wir werden dieses Hotel an unsere Freunde weiterempfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel für Jung und Alt
Egal ob man als Familie, Single oder als Paar Urlaub macht. Das Hotel ist wirklich zu weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und hell. Die Hotelmitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkt am Strand
Positiv: direkt am Strand, helles Hotel mit hoeflichem Personal. Das Zimmer hat sehr schönen Meerblick, Zimmergröße und Groesse des Badezimmers sind ok. Das Essen ist lecker.
Negativ: W-lan nicht kostenlos
Ein empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Hotel ist sehr schoen und sauber, zentral gelegen mit super Lage. Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit. Wuerde das Hotel jederzeit wiederbuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Uns gefaellt es hier sehr gut
Wenn man in Grand Victoria ankommt ist es so als wenn man nach Hause kommt. Alles ist tipptopp, Service, Essen, Getraenke, Sauberkeit, Strand, freundliches Personal trotz des schlechten Wetters.
Empfehlenswert
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist qualtitativ sehr gut und es gibt reichlich Auswahl, kurzer Weg zum Strand. Gerne wieder!
Das Hotel ist echt super, das essen ist sehr lecker und ist fuer jeden was dabei. Kinder haben auch aussreichend Auswahl Eis gibt es den ganzen Tag coktails sind sehr lecker. Der Strand ist direkt gegenueber. Alle sind sehr freundlich und machen auch alles schnell sauber. Das a la carte Restaurant ist sehr zuempfehlen. Wer einen Unterhaltsamen Urlaub sucht ist hier richtig. Besonders fuer Jugendliche gut geeignet da sich die partyszene direktvor der Tuer befindet.