Ein wirklich gutes Hotel
Sagenhaftes Hotel! Wirklich ein erstklassiger Aufenthalt! Personal total fruendlich und hilfsbereit, versucht auf jeden Gast einzugehen und kümmert sich gut! Essen wie hier schon oft zu lesen war SUPER LECKER, vorallem auch wenn man bedenkt wie das Essen sonst ist in Bulgarien.
Das Ganze Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet,wir haben uns sofort wohl gefühlt und das hat auch nicht nicht aufgehört :p Die Zimmer ware ein traum, ganz besonders da Bedezimmer mit den vielen Marmor. Nur schade, dass man da nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr zu empfehlen! Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, zentral gelegen mitten in einer großen Einkaufspromenade mit vielen Strandbars und direkt gegenüber befindet sich der Strand. Das kulinarische Angebot ist sehr gut, es gibt ein Buffet welches vielfältig ausgestattet ist, man kann unterschiedliche Variationen an Speisen auswählen, es gibt auch immer ein Salat-, Nachspeisen- und Obstbuffet sowie Eis. Einmal in der Woche werden bulgarische Spezialitäten angeboten. Draußen am Pool kann man All…
Klasse Urlaub am Sonnenstrand
Von Alpha bis Omega ein wahnsinns Hotel! Für das Geld bekommt man eine Menge geboten!! Die Lage in Ort alleine ist schonmal grandios, ein hopps zum Strand, Bars und Clubs oder Restaurant un mas in der Nähe. Das Zimmer war fantastisch, AC, tolles Badezimmer, Kühlschrank, Safe usw usw und ein schöner Bakon.
Das Essen, hier schon oft gelobt, war wirklich lecker, jeden Tag, zu jeder Mahlzeit. oh wäre das doch Zuhause auch so...
Die Bedienseten waren zuvorkommend und symphatisch und hatten stets gute Laune. So muss…
Es handelt sich hier um ein sehr großes Hotel.
Es waren 7 Etagen. Die Zimmeranzahl
kann ich nicht schätzen.
Inklusiv-Leistungen Frühstück, Mittagsessen,
Abendessen usw. waren sehr gut.
Ich habe das Telefon einmal im Hotel genutzt.
Telefonkosten waren ebenfalls im Rahmen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Urlaub ohne Probleme
Komplett zufrieden war ich mit dem Aufenthalt im Grand Victoria Mare. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich stets wohl gefühlt.
Kulinarisch bekommt man hier einiges geboten. Dverse leckere Gerichte zur Auswahl, Kartoffeln zB nicht zu durchgekocht.
Der schöne Pool hat mich sehr begeistert, es gab genügend Liegen für alle und war sehr sauber.
Und die Lage... ein Traum! Alles war schnell erreichbar, Clubs, Restaurants, Bars, Strand.
Wir kommen defintiv wieder!
Einfach nur klasse!
Nur der Zufall brachte uns diesen Herbst in das Grand Victoria Mare Hotel und für diesen sind wie sehr dankbar! Es ist ein spitzenmäßiges Hotel und hat uns durch die Reihe begiestert!
Das kompetente Personal hat sich um unsere Wünsche gut gekümmert. Da war zB ein Problem mit unserem TV und es wurde sich sofort darum gekümmert.
Genail ist das reichhaltige Buffet. das keine Wünsche offen lässt und uns jedes mal aufs neue mit leckeren Speisen überrascht hat.
So macht man sich Stammgäste!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Als Familie wird man mit dem Ausblick bestraft
Im grossen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Wir sind sonst absolute Türkei Fan`s, jedoch ist dieses Hotel mit dem Türkischen Standart nicht zu vergleichen. Es gibt viele Nationalitäten. überwiegens Holländer, Norweger und Deutsche.
W-lan gibt es kostenpflichtig, kostet circa 30€ pro Woche, kann man aber von der Geschwindigkeit und Empfangsqualität komplett vergessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse, super, spitze!
Der Urlaub ist zuende, aber die tollen Erinnerungen bleiben. Und davon gab es im Grand Victoria Mare wirklich viele.
Angefangen bei den unglaublich tollen Zimmern, mit gemütlicher Einrichtung, klassem Bett und diesen tollen Badezimmern.
Die Freundlichkeit vom Personal ist auch nur kaum zu überbieten, wer sich hier nicht wohl fühlt.... Ich kann es mir nicht vorstellen ;-)
Ich komme definitiv wieder
Es ist absolut unzumutbar dass die Handtücher für den Strand nur einmal pro Woche gewechselt werden können!!! Das war vor 2 Jahren in diesem Hotel noch nicht so. Ebenso ist es mit dem Essen: Es wäre alles bestens wenn man zumindest etwas würzen würde. Alles ist perfekt gekocht aber absolut fade, weder gesalzen noch sonstwie gewürzt. Das letzte Thema wäre die Dauerbeschallung von frühmorgens bis tief in die Nacht durch die laute Musik der verschiedenen Strandbars und Partyhütten direkt gegenüber vom Hotel. Da müsste…