Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Keine Hygiene, schlechter Service und Plastikgläser
Wir waren eine Woche über Weihnachten dort und wurden leider enttäuscht. Unser Zimmer war bereits von Anfang an keineswegs sauber, absolut katastrophale Hygiene, bei dreckiger Bettwäsche angefangen über ein unsauberes Bad bis hin zu deutlich verstaubten Ecken. Leider auch trotz täglichem (meist sehr spätem) Zimmerservice keine Besserung sichtbar, weder wurde die Bettwäsche gewechselt noch wurde einmal der Waschtisch oder die Toilette geputzt.
Abgesehen davon war der Service eher dürftig, beim Essen eher wenig…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Das allerletzte
Der service ist total schlecht,, man musste sich teilweise selbst Bestecke holen und servierten, die Managerin total frech mir wurden die Schuhe Im Zimmer geklaut,, darauf hin sind die frech geworden, für mehrere tausend Menschen immer nur eine bar auf,, es haben sich sehr viele beschwert über dieses Hotel,,, also nie wieder wir wurden auch einfach dahin um gebucht waren eigentlich in resort das sehr schön ist
Meiden sie das Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Eher nein!
ankunft mittwoch 8.10.14 6:30uhr ortszeit!!
statt einem herzlich willkommen, haben wir schlecht gelauntes personal vorgefunden!
zimmerupgrade für 50€ war fair(jedem zu empfehlen)
dann fingen die probleme an, kleidungsstücke wurden entwendet, whirlpool wurde nach mehreren aufenthalten an der rezeption nach 6 tagen endlich repariert!
personal war sowas von unfreundlich, auch wenn man mit einem lächeln an der strandbar gute morgen sagte..NICHTS!
STRANDPERSONAL absolute katastrophe!
trotz all inkl. wurden wir in…
Einmal und nie wieder. Eher das Flair einer Jugendherberge. Zu unserer Zeit bestand das Publikum aus Radfahrteams und türkischen Familien mit vielen Kindern. Es gab nur türkische Animation und man hatte keine Gelegenheit ihr zu entgehen, da im gesamten Hotel nur eine Bar geöffnet hatte. Als deutscher Tourist war man nicht wirklich willkommen.
Von allen Mitarbeitern, ausnahmslos begeistert. Könnte nicht besser sein. Egal wie stressig es mal war, ein Lächeln war immer auf dem Gesicht zu sehen. Da das tollste Hotel ohne kompetente Mitarbeiter nicht viel Wert ist, sag ich nur: Ich komme wieder :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
So ein Mega Mega toller Urlaub !!!
Wir sind als Familie im Hotel Eftalia Aqua Resort super zufrieden gewesen die Kinder im alter von 9 ,12,und 16 Jahre waren auch mega begeistert !! Wir sind noch nie so tiefen entspannt aus dem Urlaub gekommen wie dieses mal, einfach nur Toll !!! Alle super nett wir können uns da nicht beschweren!! Ausserdem können wir den Spa Bereich in diesem Hotel wirklich empfehelen !! Die haben wirklich Wunder bewirkt wussten genau wo die Probleme waren die man hatte!! Vielen lieben Dank an alle aus dem Spa Bereich insbesondere…
Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich meine Urlaub im
Eftalia Aqua resort gebucht und hatte einen sehr schönen Urlaub
Das Essen war sehr gut.Personal sehr freundlich und die meisten verstanden die Deutsche Sprache .Mein Zimmer war geräumig und sauber . Hatte sehr schönes Wetter und mit dem Bus oder Taxi habe ich öftere Ausflüge nach Alanya oder Antalia gemacht das Hamam kann man nur empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top, gerne wieder
Einziges negatives Manko sind die vielen Osteuropäischen Urlauber, lassen ihre Kinder morgens um 6 Uhr schreiend und rennend auf den Gang. Auf bitte ruhig zu sein wird man nur angepöbelt
Strand war durch eine Unterführug zugänglich, es gab mehrer Strandbars, Restaurants, rutschen, kinderattraktionen, volleyballfeld und ein sehr großer Strandabschnitt. leider ist der Zutritt zum Meer wie in der gesamten Region Alanya sehr steinig, einige Meter im Wasser nur Sand.
Sauberkeit des Hotels sehr gut, Strandtücher…