Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Özay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
5 + 5 von mir sind = 10 Sterne Hotel
Anlage ist gut, aber das Personal und die Reiseleitung von 12fly war sehr enttäuschend. Die größe der Zimmer war sehr gut im Familienzimmer. Die Sauberkeit war gut, jedoch haben wir illegale Einwanderer in Form von Läuse nach Deutschland mitgebracht. (Pfui!!!!!)
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
1. Türkeiurlaub
Nach 12 Jahren Urlaub in Spanien sind wir dieses Jahr zum 1. Mal in die Türkei gereist und wir können nur sagen, es war einer unserer schönsten Urlaube. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Der Checkin funktionierte auch super schnell; zu unserem erstaunen. Ein Page (Bellboy) war uns behilflich mit den Koffern und hat uns auf unser Zimmer begleitet. Die Zimmer sind sehr schön, haben einen kostenlosen Safe, einen Kühlschrank der täglich mit Getränken (kostenlos) wie Fanta, Cola und Bier…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eigentlich ganz schön, aber...
Große Anlage, relativ guter Zustand, sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, sehr lecker und der Service ist sehr gut. Gästestruktur: viele Osteuropäer, Holländer wenig Deutsche. Der Spa-Bereich ist sein Geld wert.
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel hat keine 5 Sterne verdient
Hotel eigentlich ganz gut wenn die kleinigkeiten abgestellt werden Kellner rennen durch den Speisesall mit dem abräumwagen wie irre da muss man aufpassen damit die einen nicht umrennenn Aschenbecher muss man immer suchen Tischdecken immer dreckig ob morgens, mittags oder abends Teller, Besteck und Tischdecken werden immer genau zur Schließung ( Also es heißt mann kann Abendessen von 19-21 Uhr ) punkt 21 Uhr weggeräumt, wenn man nicht fertig ist wird einem alles unter dem Arsch weggeräumt Pechgehabt!!!!! W…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub mit entspannung Pur!
Ein klasse Familien Hotel, wo man gut sich aufhalten u wohlfühlen kann, Mängel die noch im letzten jahr da waren wurden beseitigt. Wir können nichts negatives sagen. Wir fühlen uns wohl da .´!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis
korrektes Hotel besonders für Familien aufgrund der schlechten Lage werden wir uns das nächste Mal für ein anderes Hotel entscheiden
Hans Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Danke Eftalia - Danke Türkei
meine frau und ich waren das erste mal in der türkei. dieses hotel über weihnachten und sylvester, zu buchen war unsere beste entscheidung.es giebt auch leute, die in einem familienhotel ihre ruhe haben wollten(mehrere ältere damen). da sage ich nur fahrt in die alpen auf eine alm. da habt ihr eure ruhe. das essen top, die zimmer doppeltop und das personal dreimal top. danke an das gesamte team des eftalia aqua ,wir haben uns ,bei uns in berlin sagt man, sauwohl gefühlt. danke danke danke
Erich(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel Eftalia Aqua Resort
im winter ist eine reise nicht zu empfehlen keine unterhaltung keine animation keine disco keine schwimmhalle fitnesstudio defekt personal sehr unfreudlich strandspaziergang unmöglich da verdreckt nie wieder in dieses hotel wir waren schon in vielen aber das ist nichteinmal 4 sterne werd
Bahattin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Eftalia Aqua Resort
gute animasion mit bobo essen ohne ende otel neu und sauberfür kinder idael gute anlage freundlihche leute personal hilfberit
Nil(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für familie wir waren sehr begeistert
Wir würden immer hin fahren wollen sehr zu empfehlen für Familie aber auh für paare, Tolles personal und tolle Bedienung umpfangreiches essen und gute Animation. Die Zimmer sind sauber und groß