Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert!
Reise ausserhalb der Saison. Das ganze Hotel ist sauber, das Personal ausnehmend freundlich! Für Ruhesuchende ist das Hotel in der Nebensaison ok, die Animation für Interessierte vorhanden. Eine gute Mischung für die Familie mit aktiven und weniger aktiven Personen. Das gesamte Angebot ist empfehlenswert: Restaurants, Bars (bei All-In-Angeboten vorsicht mit den Grenzen zu zahlungspflichtigen Getränken), Buffet, Shops, Friseur, Fußpflege und vor allem der Spa-Bereich (ein MUSS mit guter Qualität -> das Gästebuch…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erster Türkeiurlaub
Sehr schönes Hotel, ist auch erst in der zweiten Saison Waren vorher im Eftalia Village und konnten mit Auspreis zum Aqua wechseln. Die Kosten haben sich für den Mehraufpreis gelohnt.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein 5-Sterne-Service
-> Strand sehr dreckig und steinig - die Auflagen für die Strandliegen hatten ihre beste Zeit vor 10 Jahren (fleckig und zerschlissen) -> Personal eher unfreudlich und man hatte das Gefühl zu stören - Fremdsprachenkenntnisse ließen zu wünschen übrig -> Bars und Restaurants werden vorzeitig geschlossen bzw. man wird nicht mehr bedient
Yigit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Eftalia Aqua Resort Sommererlebnis pur.
Im Großen und Ganzen war der Urlaub genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Ich würde nächstes Jahr wieder zu diesem Hotel gehen.
Nancy(36-40)Deutschland
Super Urlaub
Eins vorne weg: Vor Urlaubsantritt hatte ich sehr große Angst wegen den vielen negativen Bewertungen aber ich wurde zum Glück positiv überrascht. Alle wisssen vorher, daß es ein sehr großes Hotel mit sehr vielen Rutschen ist und daher kommen viele Familien mit Kindern hierher. Wer hier Ruhe erwartet ist hier falsch. Aber uns hat es nicht gestört weil wir es wußten!!!!!! Und Kinder sind nun mal Kinder egal welche Nationalität!!!! Sie wollen Spaß im Urlaub!!!! Großes Hotel, Zimmer ausreichend groß und die ganze…
Edris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super mega geiles Hotel
Super tolle Hotel, Fantastische, saubere Zimmer, geile Anlage, super nette Personal, Extra ruhiger Blocks für Familien, Hotel ist gemacht für aller Altersklassen, (Frühstück, Mittag und Abendessen) All inclusiv ist für uns perfeckt, Animation und Kinderdisco war super klasse für meine Kinder Handy erreichbarkeit ist fantastisch volle Empfang, kosten kann man nicht meckern, Preisleistungsverhältnisse super gut, wir haben traumhaftes wetter gehabt, hier werden Wünsche war.
Edda(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel, wie waren glücklich!
Der erste Eindruck war schon sehr gut!!! Sind mit 4 Personen - 2 erw., 2 Kinder - in einem Familienzimmer untergebracht worden. Zimmer war sehr gut ausgestattet, räumlich absolut ausreichend. Sauber! Essen war sehr gut. Bedienung, aus unserer Sicht, überaus freundlich und zuvorkommend. Nettes Animationsprogramm.
Heike Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert
Ein sehr schönes neues Hotel etwas abgelegen aber trotzdem gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle ca. 100m vom Hotel) Essen super ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.Tolles Animationsprogramm von früh bis spät.
Barbara(61-65)Deutschland
Toller Urlaub!
Wir waren Oma,Opa,Eltern und 2 Kinder im Alter von 16Jahren und 12 Jahren. Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus und ein Doppelzimmer im Nebengebäude.Beide Zimmer waren immer Top in Ordnung.Jeden Tag hatten wir frische Handtücher und auch die Bar wurde immer aufgefüllt.Über Sauberkeit können wir uns nicht beschweren.Egal in welchem Restaurant wurde immer gefegt und wenn was runterfiel wurde es sofort beseitigt.Die Speisen waren allesamt sehr lecker. Man konnte immer etwas finden.Vor allem der Fisch war sehr…
Tobıas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Mıttlere Bewertung
Animation haelt ıhre termıne nıcht eın .mıtarbeıter verlangen trınkgeld sauberkeıt des pooles sehr gut strand sehr schlecht