Wer einen billigen Urlaub ohne große Erwartungen ( im Winter ) machen will ist dort gut aufgehoben.
Die Hauptverkehrsstrasse dirkt vor dem Hotel ist sehr laut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super!
Das Hotel ist super für Familien aber auch für Paare oder Freunde.
Total super Rutschen für jeden was dabei vorallem super für Rutschenliebhaber. Wir waren letztes Jahr auch da und dieses Jahr hat es uns wieder so gut gefallen.
Ich wollte gar nicht mehr nach Hause!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Da muss jeder hin!
Dieser Urlaub zählt zu den Besten die ich je erleben durfte. Für solch ein perfektes Preis-Leistungsverhältnis, brauch keiner meckern. Jeder der Fehler finden sollte, hat sie auch gesucht. Ganz tolles Personal und ein makellos sauberes Hotel. Einziger Makel der Strand (wurde aber an unserem Abreisetag gereinigt!) Im Oktober fliege ich gleich nochmal!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, einfach klasse
War ein sehr schöner Urlaub. Preis /Leistung voll in Ordnung. Sehr viel russische Gäste. Super Buffets und Auswahl, für jeden was dabei! Freizeitangebote wie Parasailing, Rafting, Bananaboat und Jet-Ski
Das Hotel ist einfach Klasse . Wunderschöne Zimmer . Sehr sauber und gepflegt . Nettes Personal . Tolles essen . Eine Menge Auswahl an aktivitäten . Da ist für jeden was dabei . Sowohl Für jung und Alt aber auch für Kinder :) Das Animationsteam ist der Hammer ; ) also öangweilig wurde uns nicht . Wir kommem schon bald wieder .
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderfreundliches toppmodernes Hotel
Hotel ziemlich neu deshalb noch alles sauber
Personal sehr freundlich und kinderlieb
Essen für jeden was dabei man ging nie hungrig vom Tisch wenn was leer ging wurde es sofort aufgefüllt
Wir hatten einen erholsamen Urlaub
Wellnessanlage super Personal topp
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gutes Hotel aber nicht nochmal
Großes Hotel, deshalb ganz schön laut
Zimmer waren immer sauber , aber der Strand nicht so.
Hatten AI PLUS, konnten aber nachts nicht essen weil kein Restaurant offen war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Eine schöne Woche mit Unwetter
Das war ein sehr schöner Urlaub.
. Bei Ankunft wollte man uns gegen Aufpreis ein anderes Zimmer anbieten, obwohl wir ein sehr schönes Zimmer hatten.
. Zimmerservice war nicht gut , teilweise konnte man erst nach 15.00 Uhr ins Zimmer weil es noch nicht gereinigt wurde.
. Das Essen von Frühstück bis zum Abendessen war super und sehr umfangreich also für jeden etwas.
Super Hotel mit meistens freundlichen Personal. Aquapark ist Top, in der Anlage befindet sich ein Tattoo-Studio, das sehr gut und sauber arbeitet.
Absolute weiterempfehlung