Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wolfgang und Eva(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Mein Schlechtester Urlaub in der Türkei in 20 Jahr
Neu und schnell und billig gebaut über all Fliesen so das es Überall Hallt, es ist nur Laut keine Teppiche oder Pflanzen die den schall schlucken, Zimmertüren aus Plastik und unten Abgesägt so .das man daunter durchsehen kann,Keine Ablage im Badezimmer,fast nur Russen ( kein Benehmen haben Wir Tag und Nacht ! gehört) und Engländer)Zimmer sehr Hellhörig , ab 1,00 Nachts wurden ca. 500 liegen aufgestellt , dann kinder geschrei die halbe Nacht ,Eltern (Russen sitzen an der Bar ) danach Prügellein auf…
Stella Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Aufenthalt, klasse Animation empfehlenswert
Ein Empgehlenwerter Hotel, hatte einen Super Urlaub. Klasse Animations gute Spachkenntnisse. Ich bedanke mich bei allen für die schöne Zeit die ich da verbringen durfte. komme bald wieder
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Super Hotel - besonders die Animation
Dieses Hotel hat mich wirklich beeindruckt. Hätte nicht erwartet das es so toll ist. Essen super, Hotelanlage super, Unterhaltung sehr gut. Besonders das Animationsteam hat sich gut um die Gäste gekümmert. So das es nie langweillig wurde. Halil einer der besten Animateure, war für jeden Spaß zu haben. :D Wirklich zum weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Nie wieder, Umbuchungsversuch fehlgeschlagen
Laut ist gar kein Ausdruck! Man meint, dass man mitten in der Lobby schläft (zumindest in der 1. Etage desn Haupthauses) Als Eltern macht man sich die größten Vorwürfe sein kleines Kind dorthin gebracht zu haben, da man ständig Angst hat, dass die Kleinen in der glatten Poollandschaft verunglücken, auf der Ansauganlage des Kinderpools mit den Pilzen hängenbleiben -so ist es unserer Tochter mit 12,5 KG ergangen- oder aufgrund des schlechten Essens halb verhungern.... Wenn manche Gäste schon aufgrund ihrer Herkunft…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Hotel nicht zu empfehlen niemehr
Hatten Hotel Eftalia Village gebucht und wurden wegen Überbuchung umgebucht waren sehr unzufrieden mit allen es ist sehr laut die Gäste nehmen keine Rücksicht aufeinander keine Erholung ehr Stress
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Kleiner Preis, hoher Maßstab
Tolles Hotel, nettes Personal, leckeres vielfältiges Essen... rund um ein toller Urlaub... wir kommen gerne wieder... einziges Manko: der Innenpool ist nicht beheizt und die generelle Raumtemperatur dort nicht babygeeignet...so ist das Schwimmen gehen mit Baby leider ausgefallen! Urlaub war trotzdem mega Spitze --- empfehlenswert!!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traum Hotel mit Meeresblick
Es ist ein großes Hotel mit einer Rutschenlandschaft.Bringt somit Spass für groß und lein! Familienzimmer sind sehr groß und gut ausgestattet. Zimmer und Außenanlage immer sauber.Jede Menge auswahl beim Buffet, da ist für jeden etwas dabei (ich bin sehr schwierig was das Essen angeht und habe jeden Tag eine Menge zu Essen gefaunden) Im August ist es dort sehr heiß.Telefonkosten mit Prepaidkarte sehr hoch (ca.3min 6€),Preis - Leistungsverhälltniss ist super,man bekommt was für sein Geld.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, immer wieder
Wir hatten sehr viel Spaß! Vorallem die Kinder waren fasziniert vom super tollem Aquapark!!! Auch die Vielfalt vom Eseen war sehr super! Das gesamte Personal war sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!! Deshalb wollen wir auch nächsten Sommer unser Urlaub dort verbringen!!!
Vitaliz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Eine super Anlage, klasse Animationsteam weiter so
Eine sehr schöne Anlage, die ich immer wieder gerne wieder besuchen würde. Abends im Hotel waren immer abwechslungsreiche Programme! Das Animationsteam war super
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel mit 3 Sterne - Niveau mehr nicht
Die Hotelanlage ist an sich ist ok aber für die Anzahl der Gäste müsste sie grösser sein. Sauberkeit im Aussenbereich ist in Ordnung. Essen im allgemeinen sehr eintönig, immer das selbe, fettiges Geflügelfleisch oder Fisch der schon 2 Std. zuvor angebraten. Alles wenig schmackhaft und fade gewürzt. Einzig die Pizza am Aquapark war sehr lecker. Nationalitäten der Gäste waren bunt gemischt. Preis - Leistungsverhältnis könnte besser sein. Habe schon besseres bekommen für diesen Preis. Fakt ist, Eftalia Aqua…