Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sezgin (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wie immer erste Klasse gewesen
Wie immer waren wir zufrieden.. kann schon garnicht mehr sagen wie oft wir dort waren :) hatten 2 tage regen aber da kann das hotel ja nichts dafür 😃
Judith(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zufrieden
Ein super familienfreundliches Hotel sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Der Service ist super alle nett und freundlich.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub mit 3 Kindern.
Vielen Dank an das ganze Eftalia. Speziell die Rezeption, immer alles zur besten Zufriedenheit erfüllt. Wir kommen gerne wieder zurück. Dieses Hotel ist sehr sehr empfehlenswert! Mit vielen Grüßen
Nisan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienurlaub.
Wir waren mit unseren Aufenthalt sehr zufrieden. Das Hotel eignet sich sehr gut für ein Familienurlaub. Für kleine Kinder gibt es sehr viele Möglichkeiten sich aus zu toben. Das Gelände ist groß und wird gepflegt. Die Zimmer und Aufenthaltsräume sind sehr sauber. Das Essen ist Abwechslung reich und frisch.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub mit Familie, sofort gerne
Sehr schönes Hotel, super sauber und sehr geräumige Zimmer Große Auswahl an Essen und Getränken Sehr sehr freundliches Personal Ich kann dieses Hotel nur jedem weiter empfehlen, besonders für Familien
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hatten einen schönen Urlaub zu viert
Essen war gut, hotel mit den rutschen alles top. Restaurant war auf Grund der Größe sehr laut. Personal war immer freundlich und höflich.
Muhsin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschön für die ganze Familie!
Hier ist man mit der ganzen Familie gut bedient. Jeder geht zufrieden wieder nach Hause. Super nettes personal. Der Strand ist groß und sauber. Das essen schmeckt sehr gut und ist immer frisch. Von mir geht noch ein Dank an Süleyman. Ein Ehrenmann.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub für die Familie
Sehr schönes Hotel. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und auch für Erwachsene ist das Sportangebot sehr vielfältig. Zimmer sind angenehm groß. Das Restaurant ist etwas überlaufen zur Hauptsaison. Damit muss man wohl rechnen zu dieser Zeit, da sehr viele Kinder Ferien haben. Besonderen Dank geht an Osman, Ferhat und Mustafa von der Rezeption. Sie standen mit Rat und Tat zur Seite.
Tommy (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Natürlich empfehle ich es weiter mega Zeit erlebt
Ich war mit allem sehr zufrieden auf jeden Fall empfehle ich es weiter das auch viele weitere Menschen dort eine schöne Zeit haben können man sieht sich wieder danke nochmal an die Mitarbeiter
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit vielen Rutschen
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle sehr zuvorkommend. Nur ein kleiner Kritikpunkt, die Zimmer müssten Mal ein wenig auf Vordermann gebracht werden. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Kleine Anmerkung, die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt etwa 2,5 Stunden. Da wäre es angebrachter, dass die Flugzeuge dann doch eher in Alanya landen würden.