Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung Pur
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Animations Team, hier bleibt kein wunsch offen, Essen wie Unterhaltung einfach super, besser geht nicht. Teşekkür ederim.
Francesco(36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Wir waren im August in diesem Hotel als Familie. Wir waren sehr positiv überrascht, was eine tolle Anlage und auch sehr sauber. Für die Kinder ein Traum. Preis-Leistung-Verhältnis top.
Duygu(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, super Mitarbeiter & viel Angebot
Super Hotel! Sehr zufrieden, immer wieder gerne dort. Haben das 5. mal unseren Sommerurlaub dort verbracht. Hoffentlich nächstes Jahr wieder 👍🏼
Ute(51-55)Deutschland
Tolles Familien freundliches Hotel
Tolles Hotel....super nette Leute..Abwechslungsreiches und leckeres Essen...freundliches hilfsbereiten Petsonal..tolle Lage
Brita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Einmal eftalia Aqua, immer eftalia Aqua 5 Sterne
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Zentral gelegen. Direkt in einer kleinen Stadt Mit Einkaufsmöglichkeiten. 18 km von Alanya entfernt. Direkte strandlage mit mega Rutschenpark, Clubs, Schaumparty und was das Herz begehrt. Kinder Animation vorhanden
Merkit(31-35)Deutschland
Gerne nächstes Jahr wieder
War alles in bester Ordnung sauber und tolles Essen 🥘 auch sehr freundlich und hilfsbereit . Auf jeden Fall weiterempfehlen
Patrik (19-25)Deutschland
Harmonisch
Sehr schöne Location, viel zu machen und jede Menge Spaß und einen super Service. Perfekt für den Urlaub. Kann man nur weiterempfehlen
Efrahim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne Ort
Ich bin hier für Dienstreise gekommen und die Speisen waren köstlich. Mitarbeiter und Mitarbeiterin waren sehr nett und freundlich.
Timo(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Top Service Essen gut Alle sehr nett Animation für Kinder ok Sehr zu empfehlen an der Rezeption war Herr Osman …jedes Problem wurde sofort erledigt Das Hotel können wir weiter empfehlen
Anja(36-40)Deutschland
Gutes Hotel mit Kinderspaß
Personal -Osman- sehr freundlich, Essen genügend Auswahl, Rutschen für Kinder super. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ebenso ein Bankautomat.