Ich war mit allem sehr zufrieden auf jeden Fall empfehle ich es weiter das auch viele weitere Menschen dort eine schöne Zeit haben können man sieht sich wieder danke nochmal an die Mitarbeiter
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit vielen Rutschen
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle sehr zuvorkommend. Nur ein kleiner Kritikpunkt, die Zimmer müssten Mal ein wenig auf Vordermann gebracht werden. Ansonsten ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.
Kleine Anmerkung, die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel beträgt etwa 2,5 Stunden. Da wäre es angebrachter, dass die Flugzeuge dann doch eher in Alanya landen würden.
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Animations Team, hier bleibt kein wunsch offen, Essen wie Unterhaltung einfach super, besser geht nicht.
Teşekkür ederim.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Urlaub
Wir waren im August in diesem Hotel als Familie. Wir waren sehr positiv überrascht, was eine tolle Anlage und auch sehr sauber. Für die Kinder ein Traum. Preis-Leistung-Verhältnis top.
Schönes, sauberes und freundliches Hotel. Zentral gelegen. Direkt in einer kleinen Stadt Mit Einkaufsmöglichkeiten. 18 km von Alanya entfernt. Direkte strandlage mit mega Rutschenpark, Clubs, Schaumparty und was das Herz begehrt. Kinder Animation vorhanden