Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlaub ist sehr gut(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
nicht schlecht
Wir hatten schöne Zeit hier im eftalia Hotel. Check-in an der Rezeption am Anfang sehr angenehm empfangen und sprechen natürlich alle Deutsch oder Englisch. Die Zimmer würden jeden Tag gereinigt und Handtücher frisch bekommen. Essen sehr vielfältig und lecker. Entertainment würde angeboten. Sehr unterhaltsam. Tolles junges Team !!
jeffry(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Beste Hotel
Beste Hotel seit langem so nettes Personal immer hilfsbereit vor allen Yusuf egal was ist sind sofort da essen sehr gutes Büfett für jeden was dabei Strand super schön jederzeit wieder Zimmer super alles war einfach schön vor allem man kommt rein und fühlt sich gleich wohl selten gehabt perfekter Urlaub 🥰
Jessi(26-30)Deutschland
Wir kommen nicht wieder
Wir sind mit Baby (5 Monate) angereist. Wurden leider in eines der lautesten Zimmer gesteckt. Vor Mitternacht war bis jetzt nie an Schlaf zu denken und danach auch nur sporadisch. Vor unserem Balkon befanden sich direkt sie Musikboxen/ Animation. Soweit sollte man schon mitdenken bei der Zimmervergabe, wenn man mit Baby anreist! Das hat echt einige Minuspunkte gegeben. Das Zimmer wird nur fix durchgewischt, Bett gemacht und Handtücher getauscht. Ein Lappen wird anscheinend selten mal verwendet, beispielsweise im…
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub nicht mehr als okay, daher nicht nochmal!!!
Sie sind bemüht, aber leider zu viele Defizite und kein Interesse am Gast. Ehrliches Feedback vom Urlaub und hoffentlich nur ein Einzelfall.
lis(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
100 % Empfehlung
Wir waren für 7 Tage hier und es hat uns an nichts gefehlt, alle Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit .Essen, Zimmer alles hat uns 100 % gefallen, wer einmal hier war, will wieder herkommen. Die Disco ab 22 Uhr sorgt auch für Abwechslung in der Nacht. 100 % Empfehlung
Mahdi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Sehr schönes Hotel unser Stammhotel seit über 12 Jahren jedes Jahr 2 mal hier. Tolle Lage,super Strand. Kinderfreundlich und sauber. Das Restaurant wurde komplett neu renoviert. Einfach ein perfekter erholsamer Urlaub für Jung und Alt. Das Personal ist sehr nett vor allem Süleyman A..
Sezgin (31-35)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!
Da ich stamm Gast bin kann ich nicht meckern alles gut das 3 mal wahren wir dieses jahr dort!! Danke süle für alles Grüße das Team!!
Korkmaz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel! Wir werden wieder hier buchen!
Das Hotel ist wirklich top! Wir waren jetzt schon zum 5. oder 6. Mal hier und werden auf jeden Fall nächstes Jahr auch wieder hierher kommen. Das Essen schmeckt sehr gut und der Service ist hervorragend. Das Einzige was nicht sehr gut war ist die Lage, da das Hotel etwas vom Zentrum entfernt ist. Das Management hat sich rund um die Uhr um die Gäste gekümmert. Die Zimmer werden jeden Tag gesäubert. Die Freizeitangebote sind für Kinder und Erwachsene top, aber etwas überlaufen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tollster Urlaub aller Zeiten
Nette gepflegte Hotelanlage. Grosse weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten. Tolles familienhotel mit vielen Möglichkeiten
kemal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zum 2. Mal hier
Schönes Hotel, gerade renoviert und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderbare Swimmingpools für alle, Kinderbecken mit Rutschen, allgemeiner Pool und ein schöner ruhiger Pool ohne Kinder. Die Zimmer waren geräumig, schöner Balkon mit 4 Stühlen und schön sauber. Das Essen war gut und sehr ausreichend. Zusätzliches Kompliment an das sehr freundliche Personal Wir werden auf jeden Fall wiederkommen 🎉☀️😎.