Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sezgin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir sind gern hier..
Wahren ca vor 3 Monaten hier im aqua sind jetzt wieder daha:) Uns gefällt das hotel wirklich gut.. und das preis Leistung ist sehr gut für das was man hier geboten bekommt. Da wir schon längere Zeit in diesem hotel sind, sind die Mitarbeiter wirklich wie Freunde..
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Eftalia Aqua 10/10 Punkte !
Sauber, ordentlich und vornehm! Das Personal ist der absolute Hammer. Familienfreundlich und für alle Altersgruppen Aktivitäten dabei!
Edwin (41-45)Deutschland
Absolut
Ich war mit meiner guten Freundin in dem wundervollen Hotel. Das Essen war sehr gut, eine große Vielfalt war geboten. Die Zimmer und der Service ist super. Wir hatten viel Spaß mit dem Entertainment Team, wir haben viele unterschiedliche Aktivitäten von Dart, Volleyball war alles geboten. Für die Familie ist das Hotel, perfekt geeignet um den perfekten Urlaub zu haben;)
Jörg(36-40)Deutschland
Freundliches hotel
Angefangen vom Zimmer bis zur Sauberkeit, Angestellte, Freundlichkeit. Alles sehr gut wie immer. Mittlerweile sind unsere Kinder erwachsen und die Tochter hatte ihren Freund das erste mal mit , dieser war auch sehr begeistert. Das sagt wohl alles wenn die Kinder von klein an bis zum erwachsenen alter noch immer mitfahren.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gästebetreuung zuständig sind
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Wir hatten einen kleinen Notfall und man hat sich super um uns gekümmert. Auch die Tage danach. Wenn wir was gebraucht haben, wurde es direkt besorgt. Sowohl die Mitarbeiter in der Küche als auch die Kollegen die für die Gästebetreuung zuständig sind. Die Kollegen an der Rezeption waren ebenfalls Top.
Willigen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
einem traumhaften Hotel
Die Hotelanlage ist einfach perfekt für Familien und bietet alles was man sich wünscht. Von vielen Pools, Rutschen und sogar kleine Fahrgeschäfte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Er ist sehr aufmerksam, kinderfreundlich und liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Für uns war es wieder einmal ein perfekter Urlaub in dieser wunderschönen Ferienanlage
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familien Urlaub
Top Hotel, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, sehr saubere Anlagen inklusive Pools. Animation top, Programm sehr abwechslungsreich und für jeden was zu bieten. Das Hotel ist voll aber es verteilt sich auf dem weitläufigem Gelände sehr gut. Strand nur wenige Meter, sehr sauber. Für essen und trinken ist überall bestens gesorgt. Sehr lobenswert sind die leckeren und liebevoll gestalteten Buffets.
Michel(36-40)Deutschland
Atmosphäre
Das Hotel bietet sehr viel an Aktivitäten für Kinder sowie Erwachsene. Man kann also vieles machen, muss aber nicht. Somit verbringt man einfach nach seinen eigenen Wünschen einen wirklich erholsamen Urlaub und kann es genießen. Wir kommen bereits bald wieder und freuen uns schon jetzt drauf!
Thomas(26-30)Deutschland
Alles super. Freundliches Personal
Alles super. Freundliches Personal. Essen ist zu fettreich ansonsten nur ein Ok. Sehr vielseitiges umfangreiches Angebot. Kinder Familienfreundliches Personal. Meerzugang sehr schön. Ich werde meinen Urlaub bestimmt wieder im Hotel Eftalia Aqua verbringen.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder
Wir waren zwei Tage in einem anderen Hotel, dass wir auch gebucht haben. Mussten wegen Schließung in dieses Hotel und die Erholung war vorbei.