Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Zum Erholung 1 A
Endlich Urlaub wieder mal.. und wieder im aqua... und wieder türkei in der türkei.... Im Aqua wurde das Restaurant komplett renoviert und sieht supper aus.. Da wir schon öfter hier wahren kann ich immer noch sagen es lohnt sich.
Rachel(19-25)Deutschland
KOMFORTABLER
Wir hatten dort unseren familienurlaub. Das Hotel war sehr gross und sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Grosses Angebot für Kinder. Einen riesenauswahl beim Essen. Und auch die Zimmer haben eine topausdtsttung! Immer wieder gerne!!!!!
Halil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nettes personal
Das Hotel an sich ist schön, groß, für jeden etwas, mit vielen Möglichkeiten. Das Essen war ok, abwechslungsreich. Leckere Alkoholfreie Getränke. Das Personal überwiegend nett. Die Rettungsschwimmer waren sehr aufmerksam.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr super modern
Wir kommen dieses Jahr seit 10 Jahren, das Hotel wurde viel renoviert, tolles Essen im Restaurant, alles war perfekt und wir werden immer wieder kommen. Grüße, Grüße an Suleyman von hier..
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles schön, aber leider kosten Cocktails ab 6€
Sehr schöner Familienurlaub, echt schöne Poolanlage, immer frisch und abwechslungsreiches Essen, frische Waffeln am Pool von 12 - 16 Uhr. Hauptrestaurant ist abends immer voll, Besteck schwierig, aber Kellner stets gut und nett dabei, läuft mit etwas Geduld. Im Burgerland gibt es Essen 24/7. Badeschuhe empfehlen sich beim Baden im Meer (Steine) Leider nicht alle Rutschen geöffnet, wie beide Twister-Rutschen, sehr schade. Keine Sauf-Russen, woran das wohl liegt… Dafür umso mehr Briten, die waren aber einigermaßen…
DANİ(26-30)Deutschland
Es war alles top
Es war für uns als Familie der absolut perfekte Urlaub. Wir sind alle auf unsere Kosten gekommen. Bestes Hotel ever. Wir hatten eine Poolzimmer mit eigenem Pool. Das war mega. Keine Liegen reservieren… Es war alles top.
Dieter(51-55)Deutschland
. Ich komme gerne wieder
Zuerst mochte Ich mich für meinen wunderschönen Urlaub eftalia aqua Team bedanken. Besonders süleyman Kunden Betreuung Managerin ist die Best. Sie ist immer hilfsbereit und für uns da. Ich komme gerne wieder.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leckeres Essen top hotel
Aufjedenfall empfehlenswert war mit meinen freunden da keiner hatte beschwerden. Service ist Top! Essen ist maximum lecker gewesen vor allem der frühstück. Die menschen und die gegend ist alles 10/10
merdi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Leckeres Essen
Wir waren zum ersten Mal in der Nähe von Alanya. Das Meer ist sehr sauber und das zu jeder Tageszeit! Sehr schönes, gut geführtes Hotel. Leckeres Essen, moderne Ausstattung, zuvorkommendes Service, Sauberkeit, sehr gutes Fitnessraum mit qualitativ guten Geräten. Die Lösung mit der Essensausgabe ist sehr gut gelungen.Personal sehr professionell.Das Schweinehund zu überwinden habt Ihr uns ganz leicht gemacht!
Ahmed(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kinderparadies nicht nur für Kinder - tolles Hotel
Tolles, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist für jeden etwas dabei. Mitarbeiter sind immer freundlich. Wunderschönes Rutschenpardies am Strand und im Hotel