Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ruby(36-40)Deutschland
Bewertung
Hotel war sehr schön , Das Abendprogramm im amphitheater war sehr unterhaltsam. Das morgenprogramm wie die morgengymnastik waren sehr unterhaltsam. Sind zufrieden kann ich jedem empfehlen :))
Carina(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel - Zimmer top, wir hatten ein suit zimmer.Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend aber nicht aufdringlich. Preis Leistung sehr gut fahren nächstes Jahr wieder
simon(41-45)Deutschland
Kinder freundlich hotel top
Wir waren eine Woche in dem Hotel und waren zufrieden.Eine super team ....100% ich bin da nechste jahre . Ein sehr freundliches Team begrüßte uns im Hotel und wir gingen sofort auf unser Zimmer. Ein geräumiges Zimmer mit Meerblick und wir konnten alle Bereiche sehr bequem mit dem Aufzug oder zu Fuß erreichen. Das Essen ist sehr lecker und die Unterhaltungsaktivitäten sind recht erfolgreich. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuung für die Betreuung während unseres Aufenthalts. Es war ein toller Urlaub für meine…
sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden nächstes Jahr wiederkommen
Das Hotel ist sehr schön und neu renoviert, denn als wir letztes Jahr kamen, war das Restaurant nicht sehr gut, aber jetzt ist es sehr schön und luxuriös, das Spa-Hamam ist sehr entspannend, das Essen ist köstlich und die Zimmer wurden ebenfalls renoviert , vielen Dank an den Manager Suleyman, wir haben im A-la-carte-Restaurant zu Abend gegessen, ein perfekter Urlaub wird kommen, wir werden nächstes Jahr wiederkommen
leon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann ich empfehlen
Sehr gutes Hotel zentral gelegen an allen möglichen Aktivitäten wie Meer und Shoppingcenter.Essen sehr lecker,Zimmer sind sauber.Kann ich empfehlen,werde wieder kommen!
Wiliam(26-30)Deutschland
Gerne wiede
Zehn Tage super Urlaub gehabt .Ein Traum für Kinder . Zimmer Sauber und groß genug Danke auch an Entertainment für die Schöne Zeit .. Team war sehr nett und kümmerten sich auch um alles. Gerne wiede
Alihan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne immer wieder
Die Anlage ist sehr groß und wunderschön, man hat am Strand sehr viel Platz und Privatsphäre, man kann überall essen oder und trinken & alle sind sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne immer wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer wieder
Wir sind vor 10 Wochen erst vom Eftalia Aqua zurückgekommen und sind jetzt wieder hier! Es ist ein super Hotel die Kinder haben auch ihren Spaß. Das Essen ist lecker die Zimmer sind sauber.
jeron(41-45)Deutschland
sehr freundlich
personal sehr freundlich im allgemeinen sehr schöne Anlage der poolbereich könnte etwas grosser sein man liegt sehr dicht beieinander. Es gibt an jeder Ecke bars 😁😁😁😁😁😁
DOGAN(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Unglaubliches
Das Hotel liegt in Traumhafter Lage zum Die Zimmer variieren mit einen schönen Ausblick auf die liebevoll angelegte Poollandschaft, den Blick auf das blaue Meer oder den Bergen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit allen was man brauch z.B. Shampoo, Duschgel, Rasierer, Bademäntel, Hauschuhe und vieles mehr.