Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien Urlaub 12 Jahre bis 63 Jahre
Guter Zustand rundum wird im 24/7 immer alles gereinigt und gemacht und sofort gemacht und helfen und suchen Lösung wir können nur sagen einfach top herkommen und genießen wir kommen nächste Jahr 2023 wieder und das zum 3 Mal in Folge 😊😊
Helmut(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Mittelmäßiges Hotel. Masse statt Klasse.
Schöne Anlage, mit netten Personal. Schwache, absolut überfüllte Gastronomie. Von All Inclusive weit entfernt. Werden nicht mehr kommen.
MUELLER(31-35)Deutschland
danke für alles
Dies ist unser 4 Mal in eftalia und diesesmal haben wir sogar unsere Eltern mitgebracht die auch super begeistert sind. Wir können die ganzen schlechten Bewertungen gar nicht verstehen. Die Anlage hier ist sehr schön, gepflegt und sauber danke für alles, immer wieder, bin schon dreimal da gewesen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ivonn und Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr empfehlenswert. Gern wieder!
Super Familienurlaub. Anlage ist echt top und toll gepflegt. Essen war klasse und reichhaltig, Fisch für die Oma, Eggs und Nudeln für die Kids. und natürlich Kuchen für meine Frau. Es war eine ganz tolle Woche. Die Angebote am Beach mit Rutschen, kostenlosem Eis und Burger dazu noch WLAN, amazing. Abdurrahman und Hakan sind die Besten! Just Do It.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir fühlen uns hier wie zuhause!
Die Anlage, das Ambiente, der Service, das reichhaltige Buffet und das tolle Abendprogramm machen dieses Hotel einzigartig. Besonders das große Engagement von dem Manager Herrn Süleyman möchten wir besonders hervorheben. Wir werden das Hotel weiter empfehlen und im kommenden Jahr wieder kommen. Wir fühlen uns hier wie zuhause!
Patrik(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super für Kids aber nicht empfehlenswert
Das Hotel selbst ist echt klasse aber das Service funktioniert ohne GELD geben nicht - gibst du Geld, wirst du bedient - gibst du kein Geld, wirst du nicht bedient. Gäste werden von den Angestellten hinter den Masken beschimpft, wenn sie mal mehr am Teller haben wollen - NUR GANZ BLÖD wenn man die Sprache beherrscht - RUSSEN und EINHEIMISCHE haben alle Rechte in diesem Hotel. Hotel ist übersäht mit RUSSEN, diese haben alle Rechte. Haben versucht 7 Tage lang a la Carte zu reservieren, keine Chance - nach 14 Leute…
ahmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Vielen Dank an alle
Zum 2. Mal waren wir begeistert von der Freundlichkeit, der Zuvorkommenheit und dem Einsatz der Mitarbeiter, die unseren Aufenthalt im Hotel so schön und unvergesslich wie möglich gemacht haben. Hervorzuheben ist auch die Küche. Selten habe ich ein so schmackhaftes, abwechslungsreiches und leckeres Buffet erlebt.Vielen Dank an alle.
ceyla(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr gut Ich bedanke an Hotel
Das Hotel ist ein Traum, es kann nichts besseres geben, Service ist hervorragend!!! Zimmer Sauber und sehr gut!Personal: Hervorragend. Freundlich nett fleißig Service: sehr gut!Essen: einfach sehr lecker und reichhaltig!A la carte Restaurants: Sehr gut Ich bedanke an Hotel personal und Hotelführung für tolle Tage :-)
jennifer(26-30)Deutschland
Empfehlenswert wirklich
Also wirklich ich bin überrascht bin mit meiner Familie angereist ich sehe so viele schlechte Bewertungen doch das stimmt alles nicht das Hotel ist top Top essen top Mitarbeiter sehr nett keine Probleme das ist wirklich ein Traum Hotel es hat so viele Pools relax Pools Familien Pools top top top Empfehlenswert wirklich
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sicher wieder 😊
Die Anlage ist sehr groß, wir waren sehr zufrieden. Es waren drei Kinderpools wo die Kinder echt spaß hatten, die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich. Das essen war perfekt. Wir können es nur weiterempfehlen.