Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kaan Ilyas(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hat mir und meine Eltern gut gefallen
Top hotel muss ich sagen.. ich wahr mit meine eltern und Schwester dort. Das essen schmeckt Zimmer sind gut was will man mehr... Wir hatten einen großen Familien Zimmer Jeder hatte ein eigenes Zimmer, es wahr wirklich wie eine kleine Wohnung.
hasan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Großartiger Aufenthalt im Eftalia
Sehr nettes Personal wurden sehr gut Empfangen.Die Spiele hier sind sehr lustig und unterhaltsam.Das Hotel ist sehr sauber und hygienisch.Das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter und werden auch sehr gerne wieder kommen.Die Rutschbahnen sind sehr sehr cool und lustig.Das Mitarbeiter ist sehr nett immer gut👍👍
Mario(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Alles sehr gut hier Essen sehr gut Yimmer sehr sauber wenn ein Problem ist wird sofort geholfen Sehr freundliche Personal saubere Zimmer leckeres Essen. Wir haben richtig tolle Urlaub gemacht resepzion hammer toll toll toll.. Immer lachen. Ich bin erstes mal so richtig glücklich und fröhlich mit Urlaub
antonie(36-40)Deutschland
Familien hotel
Fantastische Anlage direkt am Meer. Nicht zu klein, aber auch nicht zu groß. Ideal für Familien mit Kindern. Aquapark und jede Menge Spielplätze für Kinder. Die Pools sind super und der Service hervorragend. Die Restaurants waren ebenfalls außergewöhnlich. Die Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
sehr zufrieden
Ich hatte einen sehr schönen Urlaub. Alles war sehr gut, ich war sehr zufrieden. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke sind von hoher Qualität. Es gibt jeden Abend schöne Tanz- und Akrobatikshows. Wir danken Süleyman für das tolle Familien Zimmer. Es hat einen herrlichen Strand, es gibt schöne Musik Programme jeden Tag.Ich werde wiederkommen, sehr schönes Hotel
karaca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
weiterempfehlen
Schönes Hotel, sehr gutes Essen und lecker Getränke. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Es war nie langweilig wenn man nach Unterhaltung gesucht hat. Es war wieder mal ein schöner Urlaub im eftalia Hotel.
monika(41-45)Deutschland
wieder kommen
War ein super Urlaub. Kurze Wege auf der Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen, saubere Anlage,Super Cocktails, großes Dankeschön.War ein super Urlaub. Es ist alles gut gelaufen.wir hatten sehr viel Spaß. Das Personal war auch sehr freundlicher Personal.Kann nur weiter empfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner
Essen, Getränke, Service und Restaurants ausgezeichnet. Alle Zimmer - wenige Ausnahmen - mit seitlichem Meerblick.Ein Hotel der Spitzenklasse, absolut empfehlenswert. Hier passt alles, der Gast ist König und fühlt sich 24 Std. wohl. Angefangen beim Service, über die Verpflegung bis zur Ausstattung. Die a la Carte Restaurants absolut eine Gaumenfreude, unbedingt nicht versäumen. Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. .
Ron(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotels ist sehr groß
Der Aufenthalt war sehr gut. Die Anlage ist nicht wie typisch in der Türkei groß, aber gerade das hat es so schön gemacht.Das Essen war abwechslungsreich und lecker,Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ich kann es nur wirklich weiter empfehlen. Wir hatten keine Probleme beim Check in und beim Check out. Das Zimmer war wirklich sehr schön und die Anlage war wirklich schön
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
einen entspannten Urlaub
Für Familie mit Kinder alles was die Kinder brauchen viele pools super animation für kleine und grosse Essen sehr abwechslungsreich auch für Kinder extra Bereich mit Fernsehen