Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sommer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel.Das Hotel hat eine guten Zuschnitt und hat eine große Vielfalt. Das Personal ist sehr freundlich.Das beste am Hotel sind die Entertainer vorallem Friseur Davut & Okan
marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
empfehlen!!
schönes, vielfältiges hotel, tolle abendprogramme und tolles personal immer hilfsbereit und fürsorglich.saubere un ordentliche zimmer.entertainment ist super und anwechslungsreich. weiter zu empfehlen!!
kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel unsere Ferien wieder verbringen
Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr nettes Personal, perfekte Lage, Top Service in allen Bereichen. freundlichem Personal. Vielen Dank an suleyman, die unsere Wünsche berücksichtigt und blitzschnell erfüllt haben. Mit grosser Freude werden wir in diesem Hotel unsere Ferien wieder verbringen
sanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
super
wunderschöne ferien mit wunderschöne hotel und sehr freundliche staff leute sehr gut, gutes pool pure untethaltung, jeden tag was neues erlebt, jeden abend unterhaltung bekommen, sehr gute bars, gutes essen.
Alparslan (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich empfehle es sehr da die Anlage Top ist 👌
Top Ablage sehr Familien freundlich 👌👌👌das Personal sehr freundlich und dazu alles sehr sauber und perfektes Essen
Franz(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hier kann jeder bedenkenlos Urlaub machen
Ich habe im Vorfeld versucht, so wie jeder wahrscheinlich, so gut als möglich, mich über meinen Aufenthaltsort (Hotel) zu informieren, ob dieses den eigenen Erwartungen und Wünschen entspricht. In verschiedenen Kommentaren wird gerne über die anderen Gäste und deren Gepflogenheiten gewettert. Dafür wird dann das Hotel nicht gut bewertet. Diese Vorgehensweise erschließt sich mir nicht. Was kann ein Hotel für das Benehmen von bestimmten Gästen ? Ebenso wird das Essen als nicht abwechslungsreich bezeichnet. Ich frage…
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Prei
Zu erst möchte ich mich beim Manager Süleyman bedanken, der uns das Hotel vorgestellt hat. All auf unsere Bedürfnisse ist er eingegangen, bei Fragen hat sich das personal immer bereit erklärt und haben sich Zeit gelassen. Das ganze Personal hat sich um das verlorene schnüffeltuch von meiner Tochter gekümmert. Vielen Dank dafür!!
IBRAHIM(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach selber erleben
Sehr schönes Hotel, wir waren sehr zufrieden super Partys und Aktivitäten. Sehr guter Service:) Beim Abendessen gute Themen Abende und sehr gutes essen. Ich empfehle die eftalia aqua hotel denen die gerne feiern und Abwechslung möchten :) Super Anlage alles in einem sehr schöner Service im Restaurant essen trinken für jeden was dabei. hotel echt viel spaß. Der Strand und Pool ist echt sehr sauber und richtig zum ausruhen. Einfach selber erleben. :) :) :) :)
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir sind happy
Tolles Essen, riesige Auswahl und freundliches Personal. Die Anlage ist schön groß angelegt und sehr sauber. Die Partys am Abend sind super und auch das Kinderprogramm ist toll. Also für alle was dabei
Mel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden definitiv wiederkommen !
Wir waren sehr zufrieden . Natürlich könnte man Kleinigkeiten bemängeln - aber die Saison ist gerade erst gestartet und alles muss erstmal seinen Rhythmus finden. Es war sauber , das Essen lecker und die Animation super . Zuckersüßes Personal . Was will man mehr - wir kommen wieder ♥️