Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beks(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes lebhaftes Hotel
Unser Aufenthalt war sehr gut. Wir waren überrascht über die Größe des Hotels mit vielen Schwimmbädern und Rutschen. Das alles findet man auch am Strand. Es ist wie ein kleines Dorf. Am Strand findet auch Animation statt." Es gibt Shops, diverse Wassersportarten, Restaurants und Bars.Von Hot Wings bis zu frischen Waffeln war alles vorhanden. Sie können auch frischen Orangensaft und Milchshakes gegen eine kleine Zahlung von ein oder zwei Euro bestellen.Der einzige Nachteil, den wir fanden, war die laute Musik in der…
Mariska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel. Jeder war sehr aufgeschlossen. Mega mega zuvorkommendes, freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmer wurden immer sehr schnell sauber gemacht! Pool und Strand sehr sauber! Immer wieder Personal im Einsatz, welches rumläuft und nach dem rechten schaut!
fleur(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut Atmosphäre
Es gibt einen Safe und die Minibar wird täglich neu aufgefüllt. Die Poollandschaft ist besteht aus 4 verschieden Pools ( Relax, Kinder, Aktivitäten oder Rutschenpool) Die Gartenanlage ist mit sehr viel Liebe zum Detail angelegt. Rund um den Pools gibt es genügend Liegen zum Relaxen. Der Strand ist ein Sand Kiesstrand, daher sind Badeschuhe empfohlen. Wir waren jetzt zum 2. mal Ihre Gäste und freuen uns schon auf das nächste mal.
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gut Atmosphäre
Top Hotel mit sehr leckerem Essen sehr sauberen Zimmern und unglaublichen Auswahl Familienfreundlich und zeitgleich auch ein Hotel für Leute ohne Kinder !!!
vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen
Das Essen, die Sauberkeit , die Anlage, das Entertainment usw. waren einfach alles mehr als 5 Sterne wert !! Und das beste .. es gibt eine so große Auswahl an Pools und anderen Aktivitäten für die Kleinen unter uns !! Was uns jedoch am allermeisten begeistert hat,rotz der vielen Gäste im Hotel hat sie sich immer wieder aufs neuste an uns erinnert und sich die zeit für uns und ganz besonders unserem kleinen genommen!!
marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gerne wieder
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel auch Service ist sehr gut. Mitarbeiter war sehr hilfreich.Kann ich nur 5 Sterne gehen. Sehr gerne bald wieder.
Romaris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Weiterempfehlen hotel
Ein sehr schönes, langläufiges Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit im ganzen Hotel! Überall war es sauber und auch die Zimmer wurden sauber gereinigt.Wie im Titel beschrieben würden wir unseren nächsten Urlaub hier noch einmal gerne verbringen.
Irina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für den Preis ein Top-Hotel! 100% Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr viel Abwechslung, vor allem für Kinder. Vor allem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Für eine 5-köpfige Familie 9 Tage All inklusive für knappe 1.500€ ist einfach nicht zu schlagen, vor allem mit all dem, was dort geboten wird. Verschiedene Pools, mehrere Rutschen und sogar ein am Strand liegender Aquapark, den man jederzeit mitnutzen kann. Das Personal ist sehr freundlich! Vor allem Abdurrahman und Durmus Ali Tunc von der Rezeption sind uns sehr positiv aufgefallen,…
Alexsander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wirklich ein sehr schönes Hotel
Wirklich ein sehr schönes Hotel, Entertainment ist erstklassig und mit nichts zu vergleichen, essen Top und sehr viel Auswahl,Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Bettwäsche besser gepflegt wären, dann würde ich wieder kommen.
İlay(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Schöner Aufenthalt im Eftalia Aqua!
Das Eftalia Aqua ist ein sehr schönes und familiaeres Hotel. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wertgeschaetzt. Es war ein wundervoller Aufenthalt und leider sehr kurz. Wir werden auf jeden Fall nochmal ins Eftalia Aqua reisen. Wir danken Herrn Süleyman T. für den tollen Aufenthalt.