Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel
Einfach bisschen sehr voll, sonst sehr schön. Es hat uns allen sehr gut gefallen . Würden wieder hin.
MULLER(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
KOMFORTABLER URLAUB
Mein 4. Aufenthalt, jedes Mal der gleiche Qualitätsservice … die Qualität des Personals, der Speisen und Getränke ist hoch, die allgemeinen Bereiche des Hotels sind sehr sauber. Wir wurden mit der aufmerksamen Aufmerksamkeit der Rezeption empfangen, dem Personal, das alle unsere Wünsche gerne beantwortete, der hochwertigen Getränkekarte, dem Animationsteam, das ohne zu stören unterhalten wurde, dank ihnen hatten wir einen sehr angenehmen Urlaub.Definitiv ein Hotel, das ich jedem ruhigen Gewissens empfehlen kann.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Achtung Abzocke!!!!!!!
Diese Hotelgruppe Eftalia ist eine Mafia die Touristen werden hier regelrecht verarscht und abgezockt. Man bekommt niemals das gebuchte Zimmer und die Zimmer alt und verkommen. Für das gebuchte Familien Zimmer kostet bei 2 Wochen 260 EU zusätzlich. Das Restaurant ist unterirdisch gleich einer Kantine das Essen ungenießbar. Lebensmittel Vergiftung garantiert wir hatten eine und Waren eine Woche krank. Von wegen all inklusive Orangensaft Kosten extra Pool cocktails Kosten zusätzlich abzocke wp es nur geht
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pure Enttäuschung. Nie wieder. Keine 5 Sterne.
Wir kommen nicht mehr wieder. Keine 5 Sterne verdient. Wie eine Jugendherberge, Empfang war unfreundlich und man fühlt sich nicht willkommen
zaou(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Atmosphäre
Die meisten Gäste sind aus england was an sich nicht schlimm ist, aber schade, dass sogar das Entertainment Programm wie Musik, Sängerinnen auf engelish singen. Als Gast, der diese Sprache nicht beherrscht, leider ein kleiner Minuspunkt! Sonst ist alles top top und trotz der 2 Minuspunkte würde ich das Hotel nochmal besuchen, da der Service unschlagbar ist!!!
Wendy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preisklasse war das der Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, vor alle personal uns jeden Tag versüßt. Danke dafür :)Für den Preis war das Hotel sehr angemessen. Die Getränke und das Essen waren in Ordnung, der Service war zuvorkommend und höflich. Die Animateure und die Verkäufer vom Strand waren nicht aufdringlich. An der Rezeption hat man uns immer sofort geholfen. In der Preisklasse war das der Urlaub der mich am meisten überzeugt hat.
ROBİNA(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
viele möglichkeiten
sehr gutes hotel essen perfekt pools perfekt mitarbeiter sehr sehr freundlich zimmer sind sauber und werden immer gereinigt welness bereich ist auch sehr emphelenswert sehr viele möglichkeiten zum amüsieren
roy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
anlage super schön
erstemal hier kommen auf jedenfall nächstes jahr wieder personal super nett zimmer immer nett zurecht gemacht essen und getränke sind auch perfek anlage super schön alles im allem ein runder schöner urlaub
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super service
Sehr gutes hotel Nettes personal Zimmer geräumig und sauber Der gast wird wahrgenommen und auf die wünsche wird eingengangen Super service,Danke guest relation💐 Alles vorhanden und in gutem zustand
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Fantastich
Das Hotel ist wirklich groß und wunderschön mit vielen Ecken zum Erholen und Entspannen. Es gibt viele am Strand Aktivitäten und tolle Bars. Außerdem gibt es eine tolle Showbühne.Es gibt einen Tunnel zum Strand Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine große und saubere Poolanlage und einen direkten Strandzugang.