Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ceylin(31-35)Deutschland
empfehlen
Ich finde sie haben abgesehen von dem leckeren Essen Und der schönen Einrichtung sehr nette Arbeiter , sie kümmern sich um alles und es ist wirklich gut. Sie haben jede Art von essen was man sich vorstellen kann
hikmet(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
BEWERTUNG
Das Hotel ist sehr schön, direkte tunnel Strandlage. Essen ist nicht gut ncht mehr verscvhidenen sorte aber susse torte ist gut und alcarte restaurant ist sehr schlecht .Wir sind nun heute wieder zu Hause. Das eftalia alanya konaklı ist der Hammer. Tolles Hotel liebe Mitarbeiter besonderen alle Wir kommen gerne wieder.❤️❤️❤️😘
Adela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sauberes Hotel mit nettem Personal
Sehr schöne große kinderfreundliche Anlage. Nettes Personal, guter Service, toller Strand!
Yannick-luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Danke an meine eftalia Familie
Super Hotel für alle Altersklassen ich danke musti,bilal und murat das sie immer anschprechbar waren sehr nettes Personal Empfehlung 10 von 10 für das Geld besser geht's nicht
Faatje(36-40)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist einfach super! Wir sind immer gerne da! Sehr empfehlenswert! Personal ist sehr hilfsbereit,höflich.Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Restaurants sind einfach sagenhaft;das Essen ist fantastisch! Das Hotel ist auch sehr familienfreundlich.Wir hoffen,dass wir auf jeden Fall zurückkommen!
erdal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr nett und freundlich hotel
Das essen hat mir gefallen Musik war leider nicht so gut Zimmer sind sauber und schön gemacht Ausblick zum Meer ganz toll! Bedienung sehr nett und freundlich sowie alle andere Mitarbeiter Hat mir sehr viel spaß gemacht Kann das Hotel nur weiter empfehlen
Barry(31-35)Deutschland
Strand war Top
Wir waren sehr zufrieden, sehr nettes Personal.immer wieder gerne . Unsere Kinder waren sehr gerne in der Kinderbetreuung. Der Stand und die Anlage waren immer sauber. Auf unsere Wünsche und Bedürfnisse wurde eingegangen und fast jeder Wunsch wurde erfüllt.
ozata(31-35)Deutschland
freundlich
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Sehr sauber und das Essen ist sehr lecker. Personal ist sehr freundlichen und hilfsbereit. Sind zum 1. mal mit Familie dort gewesen und definitiv nicht zum letzten Mal. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Mpanzu(19-25)Deutschland
Das Essen schmeckt echt hervorragend
Das Personal ist super zuvorkommend und sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr sehr sauber und sicher. Das Essen schmeckt echt hervorragend, es wurde die türkische Küche serviert und das sehr authentisch. Absolut zu empfehlen
Femke(26-30)Deutschland
empfehlen hotel
Super Hotel und schönes Zimmer. Gutes Entertainment und tolle Unterhaltung. Leckers Essen und tolle Getränkeauswahl. Sehr entspannend. Tolle und große Poolanlange und ein sehr schöner Strand. Allgemein sehr toll.Entertainer mit tollen Shows.