Essen top
Zimmer Reinigung top
Kleinkinder aktivität top
Bedienung top
Es gab kaum etwas zum meckern
Super Urlaub gehabt mit kleinkindern
Die Lage ist top zum Strand nur wenige minuten gehweg
Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub. Freundliches Personal, leckeres Essen, sauber, nette Animation! Alles in allem einfach sehr gut! Wenn Sie einen wunderschönen Urlaub verbringen möchten, gehen Sie in dieses Hotel! Nächstes Jahr kommen wir wieder, aber dann bleiben wir länger! Danke für einen schönen Urlaub, eftalia
Super lage
Kinderfreundlich vorallem die rutschen für die kleinkinder sind top
Super familienfreundlich
Zimmer wurden top greinigt
Das essen war auch sehr lecker
Das beste Hotel ever! Das Essen ist super und due Zimmer sauer und neu. Tolle Umgebung. Der Manager Suleyman ist immer freundlich und hilfsbereit. Nächstes Jahr Bucher ich hier wieder. ❤
Ein sehr gutes hotel, haben auch ein (nicht kostenlos, aber sehr humaner Preis) Upgrade bekommen wegen unserer Flitterwochen mit einem Jacuzzi im Zimmer und einer hammer Aussicht. Sehr höfliches und nettes Personal, sie sind sehr zuvorkommend. Hier gibt es hammer Cocktails und sehr gutes Essen sowie mehrere a la carte Restaurants und eine Promenade, die seines gleichen sucht.
Wir waren sehr zufrieden :)
Die Kinder hatten sehr viel Spaß, vorallem in İsland Mini Club immer abwechslungsreiche Aktivitäten für die Kinder, vielen Herzlichen Dank an Ayca, die sich sehr herzlich um unsere Kinder gekümmert hat.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Katastrophe! Urlaub mit Hungergarantie!!!
Katastrophal!
Wer im Urlaub abnehmen will ist hier genau richtig!
Überall Zusatzkosten!
Massenabfertigung! Nie wieder!
So überfüllt zu Coronazeiten, lange Warteschlangen, kein Abstand, keine Maskenpflicht!
Wir waren drei Familien und haben uns auch vor Ort beschwert und auch nur schlechtes von den anderen Gästen gehört. Schade, wir haben eigentlich keine hohen Ansprüche aber man sollte im Urlaub wenigstens satt werden.
Wir würden noch nicht mal mehr daran vorbei fahren, geschweige denn es weiter empfehlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einmal gesehen, aber nie wieder...
Das Hotel an sich ist ok, Essen leider nicht gut, das Personal ist freundlich, aber leider vollkommen unterbesetzt.
Es ist auch komplett überlaufen, und es sind wirklich Menschenmassen dort... man muss sehr viel Geduld haben.
Wenn man ankommt wird einem gleich um 200-250€ ein angeblich besseres Zimmer verkauft, haben wir aber nicht angenommen.
Man erlebt wirklich viel in diesem Hotel, was einem einfach sprachlos macht.
Top Hotel
Das Hotel ist vom Preis-Leistungsverhältnis TOP
sauber , das Essen ist ausgezeichnet, das Personal ist sehr nett.
Das Einzige was mir nicht gefallen hat, waren die Wartezeiten beim Essen.
Es waren sehr viele Leute beim Essen, da man sich beim Essen nicht selbst bedienen durfte (Corona!) waren die Wartezeiten lang und um einen guten Platz musste man sich gedulden.
ABER wenn das jemanden nicht stört ist DAS HOTEL ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
SUPER LECKERES ESSEN , VIELE ANIMATIONSMÖGLICHKEITEN , ZIMMER PERFEKT SAUBER UND…