Nurullah (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gut
Sauberkeit, Bedienung, Essen und Schwimmbäder sind super kann ich jeder empfehlen SPA ( Hamam und Massage) würde ich es nicht empfehlen die wollen irgendwie Geld haben (verarschen).
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erlebnis pur und sehr kurze Wege zur Promenade bzw
Sehr freundliches Personal gute Animation kurze Wege zum Strand Bazar vor Ort A.I. alles dabei sauberer Pool super roomservice
Ramona(36-40)Deutschland
Würde es weiter empfehlen
Es ist alles super alle sehr hilfsbereit und nett . Das Zimmer könnte grosser sein essen ist immer frisch. Zimmer sind sauber.
10.05. - 08.07.262 ERW
Osman(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super hotel
Wir waren mit allem zufrieden mit denn ganzen organisationen sind wir sehr überrarscht wir bedanken uns für die schöne zeit
Tekin Yasemin sarapli(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super gutes Hotel
İch kann nur eins sagen es ist ein sehr gutes Hotel das essen ist super lecker und die mitarbeıter sehr freundlich sehr empfehlenswert.
Szr(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erste und letzte mmal
Sehr unfreundlich und zu voll keine 5* hotel nie wieder kellner nur auf trinkgeld hilfsbereit zimmer nicht sauber nur nur nicht kommen
Metin(46-50)Deutschland
Nice
Super tolle Hotelanlage Sehr abwechslungsreich super tolles Personal in allen Bereichen ganz besonders Barbereich Einzige Nachteil ist sEinzige Nachteil ist die Küchdie Küche und Restaurantbereich Empfehlenswert….
Aachencom(41-45)Deutschland
vielen Dank! Herr Süleyman Eftalia Aqua
Wir bedanken uns ganz herzlich Beim Drektor S. in Eftalia Aqua Resort und seiner freundlichen Personal, Herr S. hat alle unsere Wünsche erfüllt, wir kommen wieder.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
War sehr schön wollen nächstes Jahr wieder kommen
Die anlage ist sehr sauber und sehr schön für kinder ist das Angebot sehr groß der Mäneger Herr S. ist sehr freundlich und seh hilfsbereit
Christine(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub
Neu renovierte Zimmer mit Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffee und Tee . Toller Service. Viele Rutschen und Pools. Der Strand ist durch eine Unterführung zu erreichen.