Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aleksandra(41-45)Deutschland
Zweite zu Hause
Wie immer kommen wir gerne Zeit Jahren her hier 😍 suleymann ist wie immer für uns da egal was ist und auch der Herr durmus A. steht immer zu Hilfe da. Wir fühlen uns hier wie zu Hause ist schon Mittelwelle zweite zu Hause für uns geworden.
Brita briberliin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal Eftalia Aqua, immer Eftalia Aqua
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Angestellten sind alle sehr nett und freundlich. Es gibt alles was das Herz begehrt. Essen sehr gut. Sauberes Hotel. Animation klasse.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super hotel
Alles in einem ist super toll min mit einer befreundeten familie hier super Sauber die anlage tolles Essen freundliches Personal hotelmanager suleyman ist in allen lagen hilfsbereit komme auf jedenfall wieder
Nezaket(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Sehr gutes Hotel das hotel hat viele reichartige stellen und das Hotel Eftalia ist sehr kinderfreundlich es gibt hier sehr schöne Activity ten Das Essen ist auch sehr Lecker ,,,,,
Sevda(41-45)Deutschland
Sehr beeindruckt
Hallo zusammen. Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal. Strand ist geflegt und mit Sand präpariert. Toll das auch ein Strandbar gibt.
Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel bietet für groß und klein mehr als genug Attraktionen. Sehr nette Arbeiter, Zimmer schön, Essen lecker, alles TOP!
Süreyya(46-50)Deutschland
Schön urlaub
Sehr sehr gut das essen ist gut das personal ist gut meine kinder haben sehr viel spaß süleyman manager ist sehr freundlich das meer ist schön
Piskin(31-35)Deutschland
famielin hotel zu epfhlen👍🏻
Wir haben dieses hotel ausgesucht weill wir 4 kinder haben und die kinder haten mega spass im aqua hotel👍🏻 Zu empfhlen
Aga(31-35)Deutschland
Urlaub Antalya - Alanya
Hotel ist einigermaßen! Wir hatten das Pech und wurden von manchen Kellnern und Mitarbeiter schlecht behandelt! Dafür haben wir denn Herr S. von Hotel Eftalia aqua resort kennengelernt der ist ein Super Mitarbeiter der kriegt von uns 5 von 5 Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️!!
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch nie einen so schlechten Urlaub verbracht!!!
Hotel Überbucht, zu wenig Personal für die Anzahl an Gästen. Dreckige Zimmer, lange Wartezeiten beim Essen. Service wurde nicht geboten. Unhöfliches Personal, sowohl Rezeption als auch Servicepersonal.