Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4. Mal Eftalia und im Sommer wieder...
Zum 4ten Mal da, und im Sommer wieder... Eftalia Aqua Resort ist immer wieder ein Erlebnis.. Eine Wohlfühloase schlechthin..
Sören(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut, aber mit den Menschenmassen überfordert
Früher waren wir immer im eftalia Resort in Konakli, leider hat das eftalia Resort geschlossen, weshalb wir dieses Jahr im Aqua unseren Urlaub verbrachten. Das Aqua war leider überbucht, das vereinbarte Zimmer bekamen wir erst nach Diskussionen am 2 Tag. Erst sollten wir in ein ganz anderes Hotel, da wir aber mit Bekannten Urlaub gemacht haben ging das gar nicht.
Marcel Servaas Paul(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, gutes Essen, schöne geräumige Zimmer
Das Hotel ist sehr groß, aber alles ist ordentlich gepflegt. Das Essen ist sehr umfangreich und gut. Manchmal wegen der großen Menge nur ein wenig zu kalt, aber die Auswahl ist groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wenn Sie gelegentlich einen Euro-Tipp geben, laufen sie wirklich für Sie. Ein großer Nachteil dieses Hotels ist die Anzahl der Russen. Das sind Menschen ohne Anstand, und auch die Mitarbeiter sind darüber verärgert. Besonders im Esszimmer können sie sich oft nicht benehmen. Der Garten mit Pool…
Tekce(36-40)Deutschland
Super Hotel eftalia
Wir empfelen das Hotel sehr ,Personal waren sehr freundlich und hilfs bereit, viel verschiedenen Veranstaltungen,👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolle Rutsche sonst schlecht
Ankunft war nachts um 0.30. Mit zwei kleinen Kindern. Weil die Rezeption mit einer wütenden Gruppe Russen zu kämpfen hatte mussten wir 45 min warten... und wir waren nicht die Einzigen 😩
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Urlaub
Sehr gutes Hotel. Waren schon 5 mal hier und nächstes Urlaub ist auch hier hin gebucht. Unterhaltung im Hotel sowie am Strand sehr gut. Strand teils nur Sand . Zimmer Sauber. Essen abwechselnd und umfangreich. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. An dieser stelle auch ein dankeschön an SÜLEYMAN der sich für alles bekümmert hat und immer für alles ein Ohr hatte. Kann es jedem dieses Hotel empfehlen.
Sherin(19-25)Deutschland
Günstig und sehr schön
Sehr schönes Hotel sehr nette Mitarbeiter und leckeres Essen noch dazu kann man nur weiterempfehlen die rutschen sind der hammer
Yakup(36-40)Deutschland
Einfach geiles urlaub
Ich finde echt toll hier zu sein , alles super , zimmer service ,personal und personal chef Süleyman Tekiner kümmert sich umm alles. essen, aquapark , miniclub für kinder gedacht und naturlich jedenabend Animation team macht echt spass
Bayram(26-30)Deutschland
Fantastischer urlaub
Sehr schönes locarion viele aktivitäten nette sehr hilfbereitemitarbeiter schönes essen kann man nur weiter empfehelen
Martin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Großes typisch türkisches Hotel Modern aber Laut
Sehr großes 5 Sterne Hotel. Tolle Auswahl beim Essen. Aber viel zu groß dimensoniert. Zimmer soweit in Ordnung. Es wird sehr viel für die Kinder geboten. Ist nichts für ruhig liebende Urlauber.