Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Saliha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr freundliche Mitarbeiter
Mein Mann und ich waren zum ersten Mal in Alanya, und wir waren begeistert. Es war ein tolles Hotel, wir wurden freundlichen empfangen und hatten einen wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Die Mitarbeiter (Mehmet, Mesut, Mendo) im Restaurant und Bar/Lobby waren sehr freundlich und haben und uns immer sehr gut bedient. Im Pool/Cocktail Bar war der Chef Muhammet, der war immer freundlich und hat uns einen sehr leckeren Cocktail vorbereitet. Der F&B Manager Erhan K. ist super freundlich, der war immer hilfsbereit und…
Selam und celine(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel normaal
Sehr gutes Hotel. Wir waren 12 Tage hier. Viele Niederländer und duistland aus gasten, die oft jedes Jahr zurückkehren. Abwechslungsreiches und leckeres Essen, kein Hackfleisch, sondern echtes gegrilltes Hähnchen, Pute und Kalb. viel Auswahl für Salat, weniger für Desserts, aber das ist ein persönlicher Geschmack. Wir hatten ein ordentliches Zimmer mit einem sehr ordentlichen Bad und es wurde jeden Tag alles gereinigt. Sehr laut WiFi sehr anständig, auch im Zimmer
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bei so einer Freundlichkeit und Wohlfühlatmosfâre
Süper tolles hotel, nettes personal, pefekter service würde ich immer weiter empfehlen. Auch bei der hygiene gibt eş nichts zu meckern. Besonders zuvorkommend und hilfsbereit waren die servicmittarbeiter Ahmet samsa and menderes und der Manger Erhan K.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super schöner erholsamer Urlaub. Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Anlage, sehr gutes Essen. Das Personal ist total freundlich und löst Probleme sofort. Die Sauberkeit war erstaunlich. Selbst die Toiletten am Pool sowie am Strand, waren immer sauber. Natürlich gibt es immer Gäste, die sich nicht benehmen können und ihren Dreck überall hinwerfen. Dafür kann das Hotel nichts und das Personal hat wirklich dafür gesorgt, dass diese Dinge möglichst sofort beräumt wurden
Ozturk(36-40)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, an einem schönen Ort entlang der Küste, Eftalia Island Zimmer und das Essen ist sehr gut, hier und da einige kleine Verbesserungspunkte. Die umliegenden Städte sind bequem mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 4 schöne Schwimmbäder mit vielen Rutschen und einem schönen Pier am Meer, wo Sie sich sonnen oder als begeisterter Schwimmer abspringen können (auch über Treppen erreichbar). sicherlich mehrmals zu wiederholen. Das Hotel ist auch sehr…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Eftalia Aqua - einmal und nie wieder!
Total überfülltes Hotel mit überwiegend Engländern und Russen . Sehr dreckig alles ! Essen ließ zu wünschen übrig . Wir waren 8 Tage mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern vor Ort . Gebucht ein Familien Zimmer bekommen Doppel Zimmer mit Zustell Bett. Alles andere ausgebucht. Zimmer bei Ankunft total verdreckt. Versiegelte Toilette von oben bis unten voll... allgemeine Sauberkeit im Hotel nicht in Ordnung. Zimmer sehr hellhörig . Speisesaal total überfüllt und Kellner kommen mit Tischen abräumen nicht hinterher. Man muss…
Suat(36-40)Deutschland
Kinderfreundlich Familien freundliches Hotel
Hotel ist Mega kann ich nur empfehlen Kinder kommen auf ihre Kosten halt sehr viele rutschen sehr freundliches Personal essen viel Auswahl schmeckt sehr lecker was will man mehr komme im neuen Jahr wieder frei mich jetzt schon darauf . Gästebetreuer Suluman sehr nett sehr hilfreich ist immer da wenn man ihn braucht bleib so wie du bist.
Asena(36-40)Deutschland
Superschwimmbäder 🖐
Superschwimmbäder mit Rutschen und lustiger Unterhaltung auch abends für Kinder und Erwachsene. Wir hatten ein Familienzimmer und ich kann viel Platz für große Familien empfehlen. Wir fanden es sauber im Hotel und das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Und welche wunderbaren süßen Menschen arbeiten in diesem Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub!
Richard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Seit 13 Jahren Eftalia und hoffentlich noch mehr!
Sehr gute Lage, schöne Zimmer und wundervolles Personal. Ich besuche die Eftalia Hotels seit 13 Jahren und war noch nie unzufrieden. Das Personal geht auf so gut wie alle wünsche ein. Die Zimmer sind sauber und die Stimmung ist gut. Mit dem Eftalia Island am Strand wird alles abgerundet. Es ist im Allgemeinen eine wunderschöne Hotelanlage und ich werde weiterhin dieses Hotel besuchen.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Quantität statt Qualität.
Hotel im Allgemeinen gut, aber unhaltbare Zustände in der Gastronomie. Kenne die Türkei und auch Eftalia Hotels zu Genüge. Es ist das erste mal, dass ich ein Hotel nicht weiter empfehlen kann. Der gesamte Gastrobereich ist der Besucherzahl nicht gewachsen. Hier merkt man wirklich die Auswirkungen der Preispolitik im Türkeitourismus.