Sehr großes 5 Sterne Hotel. Tolle Auswahl beim Essen. Aber viel zu groß dimensoniert. Zimmer soweit in Ordnung. Es wird sehr viel für die Kinder geboten. Ist nichts für ruhig liebende Urlauber.
Große Schwimmbäder, Gutes Essen, Schöne Zimmer, Freundliches Personal, Schönes Hotel, Kinder spielen überall, Schöne Kindertänze am Abend, Gut geputzt, schöne Formen auf dem Bett, Schön dekoriert, Man fühlt sich wie zu Hause
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Familien Urlaub
Einfach super Klasse Familien Hotel, alle sehr sehr nett, unseren größten Dank geht an den Geschäftsführer:Süleyman, erst immer für einen da. Alle anderen auch da wir zum 6.mal hier waren kennen die uns alle wie eine grosse Familie. Haribo, Ozmo, Mamba, Speedy sind die besten Animateure die man sich nur wünschen kann. Nächsten Mai wieder hier!
Eine sehr schöne Riesige saubere Anlage , sehr nette hilfreicher Personal.herzlichen lieben Dank besonders an Süleyman .
Tolles Essen Riesen Auswahl besser gehts nicht für jeden großen Auswahl zum Essen.
Zimmer Betten sind sehr bequem, Zimmer werden jeden Tag gereinigt Kühlschrank wird gefüllt
Was will Mann mehr 👍
Aqua liegt auch sehr zentral zum Center Alanya, konakli, und Manavgat ist mit dolmus super zu erreichen
Dolmus fährt alle 3-5 Minuten.
Was ich besonders empfehle lernt Süleyman aufjedenfall…
schönes Hotel, gutes Essen und schöne Pools. nah am meer und super freundliches personal. Sehr empfehlenswert für Jung und Alt. wir fahren nächstes jahr wieder hin
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit meinen Kindern im Alter
Mit meinen Kindern im Alter von 5 und 8 hatten wir eine tolle Zeit! Sehr nette Leute, die dort arbeiten und jeden Tag ein sauberes Zimmer und Handtücher haben. Es ist auch sehr sauber. Es wird den ganzen Tag über überall gereinigt. Das Essen ist sehr lecker und Sie haben eine große Auswahl. Sie können auch ein schönes Fotoshooting von sehr netten und süßen Menschen für einen kleinen Preis machen lassen und am Tag Ihrer Ankunft können Sie eine wunderbare Massage kostenlos bekommen, damit Ihr Urlaub gut beginnen…