Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Miranda(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier sind wir mal 5
hier sind wir mal 5 und wer schon mal alles super .angfangen von dem Personal alles super und net für alle die Suleyman von der gäste manager kennen wir schon seit 2 jahren und freuen uns sie immer wieder zu sehen. Der Mann des Jahres kann für den Wechsel zum Strand am Strand mit Sand und Hoteldekoration und Dekoration aufwarten. Alle hier sind die Besten für Sie zu machen. Essen ist ein guter Ort, um am Strand im Hotel oder im Hotel zu bleiben. Bis nächtes Jahr Aqua
Halil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Superfaktor EFTALIA AQUA 👍👍👍👍👍👍👍👍
Wenn es um Ablenkung vom Alltag geht, ist das Aqua Resort unsere Nummer eins. Der Service des gesamten Personals, die vielen Restaurants, die Ausstattung der Zimmer sowie der Hilfsbereite Manager Süleyman ist immer da . Dieses Hotel besitzt wirklich klasse und hat seine fünf Sterne und die zahlreichen positiven Bewertungen mehr als verdient!
Brita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Freundliches Personal und ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön im Zentrum von Türkler gelegen. Tagsüber ist hier immer Stimmung, weil die Animation so viel macht und abends oder nachts finden verschiedene Shows statt. Wer aber einen ruhigen Urlaub haben will kann das auch. Zum Beispiel am Silend Beach nur für Erwachsene oder auch abends in Türkler beim Shoppen. Das Hotel ist sehr sauber und hat einen sehr hohen Standart. Das Essen schemckt auch sehr gut und die Mitarbeiter sind bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Vorallem Suleyman von der…
Selim(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsame schöne Urlaub
Wir sind mit der komplette Familie sprich 2 Erwachsene und drei Kinder vollkommen zufrieden. Die Kinder hatten ihren Spaß bei den riesengroßen rutschen natürlich war das Essen auch morgens und bist du spät abends immer sehr gut. Somit kann ich es nur jeder Familie empfehlen hier hin zu kommen um seinen Urlaub hier zu genießen. Der Strand ist schön familiengerecht und feiner Sand.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aktion Spaß und Erholung. Bis nächstes Jahr
Sehr leckeres Essen, freundliches Hotelpersonal, super Kinderbetreuung und tolle Animationen. Aufjedenfall empfehlenswert.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Dieses hotel kann ich nur weiterempfehlen
Mein erster Eindruck war sehr gut es war ein sehr schöner Urlaub ich komme wieder Dankeschön an das ganze hotel Personal
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eftalia einmal und Nie Wieder
Das Hotel war überhaupt nicht 4 1/2 Sterne wert Ankunft Zimmer 2 Minuten ohne Schuhe gelaufen Füße schwarz Zimmer Einrichtung ist alt Ecken aufgequollen und demoliert der Möbel Laminat alt und sehr abgenutzt. Reinigung der Zimmer sehr schlecht Genau wie das täglich gleiche essen Personal unfreundlich selten freundlich Deutsch Sprache Animateure und sonstiges Personal nicht so oft Jeden Tag war ein anderer Pool wegen unsauberkeit gesperrt
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir wurden super empfangen
Wir wurden super empfangen. Super gemütliches Hotel sehr freundliche Leute Essen ist sehr gut und vielseitig. Wasserpark mit Rutschen für Jung und Alt. Viel zu tun mit Unterhaltung und natürlich schönem Wetter. Sehr empfehlenswert von mir und meiner Tochter, sie bekommen eine große 10 und wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Alles in allem TOP.
Corinna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schöner urlaub
Alles perfekt wir gehen seit Jahren in das Hotel !! Personal sind immer freundlich .... das Essen ist auch immer sehr gut... die Mitarbeiter ist auch sehr freundlich und zu vorkommen ... vorallem menderes ist mir gut gelaunt und lacht jeden Tag ... und auch Ehran der Chaf ist immer sehr zuvorkommend und freundlich... immer wieder gern eftalia Aqua
Sezgin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein angenehmes Hotel
Ich und meine kleine Familie waren letztes Jahr in mai und im august hier... dieses Jahr ist es das 3 mal das wir hier sind.. der Grund warum wir das 3 mal gekommen sind ist es ist alles supper hier vieleicht nicht perfekt aber ganz nah dran... Das essen ist gut und Abwechslungreich,und die Lage des Hotels ist supper. Hatten ein Zimmer mit meeresblick, und die Kinder haben genug Spiel Möglichkeiten. Kommt und sieht selber...