Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienurlaub
Keine Sauberkeit, keine kompetenten Arbeitnehmer aber direkt das Trinkgeld mitnehmen. Auf gar keinen Fall weiterzuempfehlen. Schrecklichster Urlaub. Keinerlei Auswahl an Essen, ständig das selbe.
Das hotel ist übersichtlich und sauber. Das Essen ist lecker und Zimmern sind Bombe... jeden Tag top Unterhaltung.. ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Laut & Dreckig. Völlig unzufrieden!
Bei weitem keine 5 Sterne. Hier fehlt es MASSIV an Hygiene, Ruhe und Ordnung. Animation fast nicht vorhanden, Toiletten hatten oft den Charme einer Bahnhofstoilette, Teller, Tische, Becher, Strand hier fehlt es überall an Sauberkeit. Massiver Lärm auf den Fluren, Speisesaal und Lobby. Hier hält sich so ziemlich niemand an Regeln. Einziger Lichtblick: Klasse Poolanlagen! zumindest diese waren Top & sauber.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mann kann weiter empfelen
Algemein ist das Hotel gut. Bis auf einige mit arbeiter. Gibt mann den einige Euro’s Ist mann der beste kunde, ist das trinkgeld gut. Ist der aufhendhalt auch Gut.Den Hamam ist Nicht zu
emfehlen.Essen und Trinken ist gut.Die Zimmern ist auch aktzapel.Wie gesagt bis auf einige mitarbeiter ist es Gut.
Ps: Einen Nahmen Muss ich trotzdem erwehnen, der heist SÜLEYMAN ich fand asl denbesten mitarbeiter.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub
Perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Junge Leute die mehr auf Partys aus sind sollten dieses Hotel lieber nicht buchen. Bei Ultra All inclusive sollte auch meiner Meinung nach mehr alkoholische Getränke, wie z. B. Cocktails enthalten sein.
Ich war dieses Jahr im Mai für eine Woche in diesem wunderschönen Hotel, ich wurde sehr herzlich empfangen. Ich bekam ein Doppelzimmer, der Ausblick war sehr schön, mein Zimmer war sauber, es wurde jeden Tag gereinigt. Das Essen war sehr lecker. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, vor allem der Kellner (Mehmet A.) hat uns immer bedient. Die Cocktails waren auch sehr lecker, der Chef am Pool Bar (Muhammet) war immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren sehr zufrieden und kommen dieses Jahr wieder.…
Das hotel ist sehr gepflegt, beinhaltet ein kompetentes und soziales Team und reagiert direkt auf jedes Problem und beseitigt es in kurzmöglichster Zeit.