Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

selvi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
😊✌️✌️super hotel, kundenfreundliches personal
super hotel, kundenfreundliches personal, große auswahl an speisen, saubere zimmer wirklich empfehlenswert nächstes jahr werde ich auf jeden fall wiederkommen😊😊😊😊😊
das schöne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir sind zum ersten Mal hier u
Wir sind zum ersten Mal hier und wir haben das schöne Zimmer mit Pool genossen und jede Nacht gibt es etwas zu tun auf der Insel, wir werden auf jeden Fall wiederkommen🤩
Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Genial
Super Personal, super zimmer, super animation, super Einkaufsmöglichkeiten, einfach super. Ich werde garantiert nächstes jahr erneut hinfahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Eftalia Aqua 1. Mal. Immer wieder.
Das Hotel ist sehr schön ich reise immer 2 mal im Jahr.alle sind sehr met und sprechen auch deutsch.Kinder wird einiges geboten und die Beschäftigten dort geben alle ihr bestes.Die Bewirtung ist Spitze.DANKE MUHAMMET❤für Dein tolles Team an den Bars. Du bist ein toller Chef an den Bars. Das essen ist gut .immer wieder gerne . Danke Süleyman.
Astrid(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Zimmer ist ordentlich und sauber
Das Zimmer ist ordentlich und sauber. WiFi ist langsam. Das Essen ist gut und frisch kann etwas mehr Auswahl haben. Unterhaltung ist top genug für jung und alt.
Jonas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumurlaub
Also das Hotel kann man fast nicht in Worte fassen. Es war wie ein Traum, alleine optisch verzauberte mich das Ambiente direkt in ein Zustand des Glücks. Ich kann es nur jeden empfehlen. Und ich möchte noch Herr Süleyman für alles danken. Ich freue mich schon auf nächstes mal.
Scharmen und sylvana(36-40)Deutschland
Zum ersten Mal bei Eftalia Aqua
Zum ersten Mal bei Eftalia Aqua, Nice Hotel, Sehenswürdigkeiten und Schwimmbäder. Das Essen im A-la-carte-Restaurant war lecker. schön für Erwachsene und Kinder
Sem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaub meines Lebens
Wir wurden bereits an der Rezeption herzlichst empfangen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich zu den Kunden und der Manager Süleyman hat uns den ganzen Urlaub lang begleitet. Das Essen war immer frisch und zudem sehr lecker. Ein großer Aquapark hat uns eine Freude bereitet. Urlaub meines Lebens!
Leyla duistland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel👍👍👍👍👍👍
😊😊😊😊super Hotel, große Auswahl an Essen, saubere Zimmer und super freundliches hilfsbereites Personal, ich war schon vorher und werde auf jeden Fall wiederkommen
Mira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles sehr schön
Das ist das 3. Mal das ich dieses Hotel in diesem Jahr besuche, es ist so ein schönes Hotel, was ich jedem empfehlen kann. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag gereinigt. Das Essen ist auch sehr lecker. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, geben sich wirklich sehr viel Mühe. Ich wurde sehr herzlich empfangen. Alles war top! Ich bedanke mich sehr bei euch allen, ich empfehle jeden dieses Hotel zu besuchen.