Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel.....
Sehr schönes und sauberes Hotel, waren zum ersten Mal dort und wahren sehr begeistert!! Essen und Sauberkeit Top.....! Personal ist sehr freundlich und nett! Kommen aufjedenfall wieder. War ein sehr schöner Urlaub!
Kasia (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super
Super hotel,hitte service,prijs is ganz gut, Wier gut genissen.Zimmer is ganz zauber,personal freundlish.danke!!
Tayfun(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufjedenfall Empfehlenswert. Bis naestes Jahr! TOP
Im Allgemeinen gefällt mir das Hotel sehr gut, die Musik, die Veranstaltungen, die Animationen usw. Es Lohnt sich aufjedenfall hier in dem Hotel seinen Urlaub zu machen, ich war in vielen Hotels aber kein Hotel gefiel mir so sehr wie das Eftalia Aqua Resort. Bis nächstes Jahr :)
Dagdelen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden 😊
Süper , Safari ist ein Muss , zimmer sind schön sauer , man kann 24h essen trinken fast rund um die Uhr , Manager Gäste betreung sehr hilfreich u. Freundlichen, rund um zufrieden m.f.g
YviMa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotelanlage ! Sehr zu empfehlen für Familien!
Top! Sauber mit großer Strandanlage! Freundliches Personal! Planen schon fürs nächste Jahr unseren Urlaub in diesem Hotel!
Aynur(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familien Urlaub
Sehr schönes Hotel.. Das Eftalia Aqua Resort ist ein sehr schönes Hotel für Familien, wir hatten sehr Spaß in diesem Hotel. Die Zimmer sind hervorragend und sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Es gibt ein riesen Auswahl an Essen, das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank an Manager Süleyman T. der uns während des Aufenthalts. Wir kommen bald wieder.
Timur(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Urlaub.
Ich bin besonders zufrieden mit den täglichen Mahlzeiten, welche hier im Hotel zur Verfügung gestellt werden. Außerdem bietet es noch innerhalb des Hotels viel Abwechslung, was Aktivitäten und Entertainment angeht, sodass es nie langweilig werden kann. Die Anlage ist über einen kurzen Fußweg direkt mit dem Strand und vielen weiteren Unterhaltungsmöglichkeiten verbunden. Ich würde nicht lange überlegen hier noch einmal anzureisen.
Briberliin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr gutes Hotel immer wieder gerne
Ansprechend, schön, sauber, gut gelegen, viele Angebote, sehr freundliches Personal, Rutschenpark, essen abwechslungsreich, sehr zu empfehlen
Unsal(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden gewesen die Qualität ist 1A Essen ist sehr gut Strand ist ja gut Zimmer sind auch sehr gut es ist hier alles bomben1
Sezgin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
I kom gerne hier her. vielleicht Silvester wieder
Schon wieder mal in diesem hotel mit meiner Frau und Kinder.... das schönste hier ist ich kann die Kinder hier springen lassen und es wird auch nach denne Kinder geguckt... ein schönes behinderten gerechtes Hotel.... hier hat es deutsche , Holländer und schweizer mit deutsch kommt man hier sehr gut zu recht.. ich alls Türke unterhalte mich in deutsch mit denne Mitarbeiter... das Essen schmeckt sehr gut es recht die Pizza... die Zimmer sind sauber und schön... täglich wird die mini baar aufgefüllt Cola und Fanta…