Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Erkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr enttäuscht werde ich nie weiter empfehlen
Alte unreine zimmern Kein rind, lamm fleisch nur fisch und hühnerfleisch Immer das gleiche nachspeise mit anderem farben Meer sehr steinig kann mann barfuss nicht rein Nebengebäuden ohne aufzug Staubig und kanal riechende zimmern in der nebengebäuden Keine anstalltungen Kein musik im pool Rostige treppen von rutschen Und und und
Senay(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Essen gut
Süleyman bey war sehr hilfsbereit Zimmer sehr sauber und groß Essen ist sehr gut Die Mitarbeiter sehr freundlich Sehr zu empfehlen
Fatih(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Großes Hotel mit vielan Attraktionen für die Kinde
Großes Hotel, bemühtes Personal. Service verbesserungsbedürftig. Die Getränkeausgabe ist verbesserungsbedürftig. Große Schlangen zu den gewohnten Essenszeiten.
Guener(36-40)Deutschland
Sauber und freundlich
Wir waren vom 07.09. bis 16. September 2018 im hotel. Nach dem Transfer kamen wir um 03:15 Uhr morgens an. Wir können das Hotel sehr empfehlen. Das Einchecken war einfach und wir wurden zu unserem Zimmer innerhalb von 5 Minuten nach dem Check-in. gebracht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt hier und würden auf jeden Fall wieder kommen!!!!
Mithat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliche Personal. Die Lage , das Essen die Service alles Sehr gut. Man alles was man braucht. Die mehreren Aquaparks in dem Hotel sind Topp. Empfehlungswert für Familien mir Kinder.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die echte Bewertung des Hotels
Wir waren vom Hotel sehr enttäuscht. Man fragt sich wirklich, ob die vorher beschriebenen "positiven Sachen" von den "echten Kunden" im angegebenen Zeitraum bewertet waren... Unsere Familie (ich,mein Mann und unsere 3 Kinder) verbringen sehr gerne schon seit 20 Jahren den Urlaub in der Türkei und dieses Hotel kann man leider nicht als ein gutes bezeichnen. Zusammenfassend beschreibe ich negative und positive Fakten. Negative: der Strand ist sehr steinig und schmutzig (Zigarettenkippen überall), unmöglich lange …
Baris(51-55)Österreich
Ausgezeichnetes familienfreundliches Hotel
War mein erstes Mal bei diesem wunderschönen Hotel. Bın ganz überzeugt von diesem Hotel, da es ganz sauber und familienfreundicher Hotel ıst. Das Essen schmeckt wundervoll jeden Tag haben wir grossen Auswahl. An unseren Manager Süleyman bedanke ich mich für die 1-Wöchige Hilfsbereitschaft und für die gute Kommunikation
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es gab nichts zu meckern
Sehr schön. Fantastisch für Familien. Alles was man braucht ist leicht zu erreichen. Die Zimmer sind schön und sauber. Für uns ein toller Urlaub
Markus aus Hannover(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Efatlia Aqua ist die Reise wert
Riesen Groß, und gepflegt, Alles erreichbar, Nette Mitarbeiter... Viele Geschäfte im Hotel :-) Man braucht also noch nicht einmal raus, man kann alles dort kaufen
Coortney(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Urlaub Eftalia Aqua
Mein Freund und ich hatten einen schönen Urlaub, das Hotel ist schön groß. Wir hatten einen sehr schönen Zimmer. Der Service war auch gut, die Kellner sind sehr freundlich, auch die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist etwas entfernt zum Zentrum, aber zum Erholen sehr ruhig und schön, direkt am Meer. Das Hotel ist perfekt für Familie mit Kindern, das Aquapark ist genau was für Kinder. Abends ist nicht viel Unterhaltung, Dienstags findet Live Musik nach dem Abendessen statt,…